コメント

pn
体外受精してみないと、
精子に卵子へ入る力があるかが分からないと思います。
ただ、運動量や奇形率とか、精子単体で顕微鏡で調べたところ問題ないということではあると思います。
受精するのかどうかは、精子も卵子も体外受精のために一度取り出して見てみないとわからないと思います。
pn
体外受精してみないと、
精子に卵子へ入る力があるかが分からないと思います。
ただ、運動量や奇形率とか、精子単体で顕微鏡で調べたところ問題ないということではあると思います。
受精するのかどうかは、精子も卵子も体外受精のために一度取り出して見てみないとわからないと思います。
「精子」に関する質問
2人目妊活中です。 アプリで排卵日を予測してのタイミング法2回、通院しタイミング指導を受け2回、4月から育休から復帰で病院に通いにくくなるため先月初めて人工授精をしましたが(クロミッド、ルトラール服用)、リセッ…
禁煙を宣言し、約束してくれた夫が、喫煙してました。 子供が中々できず、検査すると夫に原因があることがわかり、顕微受精にてやっと1人授かりました。 出産は早期破水、子供も1500gしかなく、母子ともに生死をさまよい…
明日人工授精予定なのですが主人が仕事に行くのが7時前、病院予約が9時半なのですがその間みなさんはどのように精子を保管されますか?? 今日、明日中に排卵をするようです‼️ 朝から園に送って間が3時間空いてしまいます…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
2人出来てるのでタイミングさえあえばできるもんだと思ってました
ありがとうございます
pn
こればっかりはわからないですよね(><)
私も1人目は全然できなくて体外受精したのに
2人目はタイミング1回
3人目はタイミング半年くらいで授かりました。
こんな例もあるので、
逆パターンもなくはないと思います。
はじめてのママリ🔰
年齢も29なのでもう焦りがでてきてます😂😂
病院に通うのも金かかるしストレスになっちゃうので35までは自然で頑張ろうと思います。