子育て・グッズ ここ最近夜中頻繁に起きるようになりました。泣き喚く訳でもなく、唸り?… ここ最近夜中頻繁に起きるようになりました。 泣き喚く訳でもなく、唸り?みたいな感じで何回も起きたりコロコロ転がりながらグズグズしたり…でも本人は目つぶりながら行動しているので夜泣きなのかなんなのかよく分かりません😅 7ヶ月の時期ってこんな感じなのでしょうか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 1 夜泣き グズグズ 唸り 🤍🖤(妊娠27週目, 2歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今まさにそんな感じです! タイムリーすぎてついコメントしてしまいました😂 なんなんですかね😂? 回答になってなくてすみません💦 7月6日 🤍🖤 コメント遅くなりすみません💦 なんかここ最近怪獣みたいな声出すし夜中頻繁に起きるしで7ヶ月ってこんなもんなの?って毎日疑問すぎます😂 7月6日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍🖤
コメント遅くなりすみません💦
なんかここ最近怪獣みたいな声出すし夜中頻繁に起きるしで7ヶ月ってこんなもんなの?って毎日疑問すぎます😂