コメント

れよ
コロナが否定されているとして。
娘のところは解熱剤なしで24時間、平熱であることが登園の条件です。
私のところは明日ギリギリまで様子みたら逆に迷惑かかる仕事なので、もし同じ状況だったら今日の時点で少なくとも明日までお休みにします!
早く良くなるといいですね😌
れよ
コロナが否定されているとして。
娘のところは解熱剤なしで24時間、平熱であることが登園の条件です。
私のところは明日ギリギリまで様子みたら逆に迷惑かかる仕事なので、もし同じ状況だったら今日の時点で少なくとも明日までお休みにします!
早く良くなるといいですね😌
「お仕事」に関する質問
ヤクルトレディのまだ本社で研修の段階ですが、なんかもうやめたいです…😭 明日から、こども達を初めて託児所に預けます。 託児所に行くことは何度も話していて、仕事を決める前から話していて、子どもたちはいいよと言っ…
飲食店のパートで、お局の方が若い女の子にめっちゃ厳しく接してて、初めてのこと教わってやってるのにこれはこうだよ!ちがうー!出来ないならホールやれば?みたいな言い方されてました💦その子は新人さんではないみたい…
共働きの方、夏休み中の学童はご夫婦どちらかがお休みの日は休ませてますか? 低学年の子がいます。 我が家は旦那も私も不定休、どちらかが休みの日は休ませるつもりだったのですが旦那から「夏休み期間の特別料金払って…
お仕事人気の質問ランキング
s
娘の保育園もきっとそんな感じだと思います。 私は工場勤務で組み立て作業を私含め4人でしています。どちらかと言うと当日に休みの連絡をするよりも前日に言っておいた方が、上の方や同僚も当日動きやすい?と思いますし、登園して動き回ってまた熱が出て早退になるよりも念の為休んでおいた方がいいかなと思うので、申し訳ない気持ちでいっぱいですが今日は届け出しておこうと思います😣💦