コメント

れよ
コロナが否定されているとして。
娘のところは解熱剤なしで24時間、平熱であることが登園の条件です。
私のところは明日ギリギリまで様子みたら逆に迷惑かかる仕事なので、もし同じ状況だったら今日の時点で少なくとも明日までお休みにします!
早く良くなるといいですね😌
れよ
コロナが否定されているとして。
娘のところは解熱剤なしで24時間、平熱であることが登園の条件です。
私のところは明日ギリギリまで様子みたら逆に迷惑かかる仕事なので、もし同じ状況だったら今日の時点で少なくとも明日までお休みにします!
早く良くなるといいですね😌
「お仕事」に関する質問
同僚のご両親などが亡くなられた場合 同僚とはいえ先輩で昨年の春頃から体調崩していて仕事を代わったりシフト変更等で相談されていた。 亡くなられたのはお母様ですが面識はありません。 社内の中でのグループが一緒…
介護職の方おられますか? 現在入居施設のパートなのですが転職するか悩んでます💦 周りは子育て経験者が多くて理解があり働きやすいのですが子供の怪我や体調不良での休みが多くて… リモートワークができる仕事でもない…
以前にも同じ質問したのですが、もっと多くの意見が欲しいのでコメントください! 転職したい、いやでもこのままでもいいか、、、と堂々巡りでなかなか決まりません。 条件とかを箇条書きにしたので、みなさんだったらど…
お仕事人気の質問ランキング
s
娘の保育園もきっとそんな感じだと思います。 私は工場勤務で組み立て作業を私含め4人でしています。どちらかと言うと当日に休みの連絡をするよりも前日に言っておいた方が、上の方や同僚も当日動きやすい?と思いますし、登園して動き回ってまた熱が出て早退になるよりも念の為休んでおいた方がいいかなと思うので、申し訳ない気持ちでいっぱいですが今日は届け出しておこうと思います😣💦