はじめてのママリ🔰
仕事終わってから婦人科に通うことはできませんか?🥲
しずく
不妊治療ではなく、不正出血のための通院ということでしょうか?
不妊治療だと、仕事しながらのスケジューリングが大変な場合もあるので仕事を辞める方もいますが、不正出血だけということなら、まず病院で相談してみるのが一番かと思います。
通院頻度なども人それぞれかと思うので…
はじめてのママリ🔰
仕事終わってから婦人科に通うことはできませんか?🥲
しずく
不妊治療ではなく、不正出血のための通院ということでしょうか?
不妊治療だと、仕事しながらのスケジューリングが大変な場合もあるので仕事を辞める方もいますが、不正出血だけということなら、まず病院で相談してみるのが一番かと思います。
通院頻度なども人それぞれかと思うので…
「転職」に関する質問
弟と同じ会社に転職して給料が増えて 自分はまだ子供が1人だし嫁も働き始めたから 俺らは生活に余裕があるよって自慢げに話してくる 兄ってどう思いますか? うちの旦那は子供が3人になるから 今より稼がなきゃね!と転…
夫の退職、転職について。 こんにちは、閲覧いただきありがとうございます。 家庭の事情により夫が転職して3カ月経つ仕事を退職します。次の仕事は転職活動中でまだ決まっておりません。 この決断に至ったのは私自身も同…
親戚の30代男性へ就職(転職成功)祝いとして何をプレゼントすればいいでしょうか?💦 転職先の職種は主にデスクワークです。 わざわざお祝い渡さなきゃいけないことに興味がなさすぎてなにも浮かばないです(笑) ネットで調…
お仕事人気の質問ランキング
コメント