妊娠・出産 授乳中で生理再開していない時に2人目を妊娠した場合、どう気づきましたか?気になるので体験を教えてください。 1人目をまだ授乳中で生理も再開してないときに、2人目を妊娠した方わどおやって気づきましたか?? 特に何歳差でとかわ考えてなく、妊娠したら2人目産もうと思ってます꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ︎˖⋆︎ ただ、まだ生理再開してないのでもし妊娠したとしても気付けるのかなと思ったので、みなさんの体験を教えてもらいたいです! 最終更新:2016年11月29日 お気に入り 生理再開 授乳中 体 妊娠した 2人目 yu...(9歳) コメント 結羅 生理来ないからって安心してたけど 来なくても妊娠するの!? 11月29日 yu... 生理まだでも排卵わしてるから妊娠するみたいですよ! 11月30日 結羅 そーなんですね😱😱😱危ない(笑) 11月30日 yu... 産後退院するとき、先生にゆわれました(o_o) 生理きてなかったら妊娠してるか分からないですよね(TT) 11月30日 結羅 ほんまですね( ˟꒳˟ )💦💦 11月30日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu...
生理まだでも排卵わしてるから妊娠するみたいですよ!
結羅
そーなんですね😱😱😱危ない(笑)
yu...
産後退院するとき、先生にゆわれました(o_o)
生理きてなかったら妊娠してるか分からないですよね(TT)
結羅
ほんまですね( ˟꒳˟ )💦💦