コメント

なな
パンツが見えたら恥ずかしいので
ブルマというか
短パンというか
そういうのを着せてます。

えんま
変な人も多いので、ワンピースやスカート履くときは必ず1部丈のレギンスはかせてます☺️

退会ユーザー
うちも娘が3歳4ヶ月です。週末必ずお気に入りのワンピース着ますが必ず7分?レギンス履かせてます🤔🤔UNIQLOとかのレギンスとかではなく、スカート下に履くような。。
パンツだけはないです。

ぽんず
ワンピースやスカートの時はスパッツ履かせてます☺️
スパッツに肌着インしてるのでお腹は冷えないと思います!

さやか
やはり、パンツだけはなしですよね🤧旦那にいったら、いらんやろっていわれて😭
レギンスは黒で、長めですがありですか?今度ブルマやレギンス追加でかいます!

さやか
これぐらいの長さです

さやか
このズボンはさすがに変ですよね?

退会ユーザー
柄✖️柄なのでわたしなら最初に載せられてた黒のズボン?にします😂

はじめてのママリ🔰
パンツだけで履かせようと思ったことないです。必ず1分丈などの何かを履かせています。

星
肌着はきせて、パンツ見えないようにスパッツの短いの履かせてます!

えんま
黒でいいと思いますよ😊
西松屋に1部丈レギンス数百円で売ってるのでぜひ見てみてください!

ぽんず
これだったら黒の方がいいですね!☺
️制服のスカートの下に履くような、ただの短い黒のスパッツとか1枚あればスカートの時に使えるので便利ですよ❤️

さやか
みなさん、ありがとうございました🥰明日はとりあえず黒のレギンスにして、買い物いったらスパッツや一分丈のを買いたいとおもいます!
なな
黒のズボンOKだと思います。
白の薄い七分丈とか追加すると涼しげですね✨
個人的には柄✖️柄は
スカートの中に完全に隠れてれば見えないからいっかーって思っちゃいますが、
基本的には無しですね!