はじめてのママリ🔰
なまえ入りの靴下とか、お揃いのTシャツとロンパースとかはいかがでしょうか?🙂
み
兄弟ですが💦
兄弟でお揃いのTシャツにしました✨
スヌーピーとかのキャラものだと性別関係なく着せれるかなと思います✨
ここなっつ
1人目でベビーグッズは色々持ってるだろうしと悩んだ結果、私はカタログギフトを贈りました✨
umehana
私はスープを送りました。
物が増えるかなと思って。
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません🙇♀️みなさま回答ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
なまえ入りの靴下とか、お揃いのTシャツとロンパースとかはいかがでしょうか?🙂
み
兄弟ですが💦
兄弟でお揃いのTシャツにしました✨
スヌーピーとかのキャラものだと性別関係なく着せれるかなと思います✨
ここなっつ
1人目でベビーグッズは色々持ってるだろうしと悩んだ結果、私はカタログギフトを贈りました✨
umehana
私はスープを送りました。
物が増えるかなと思って。
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません🙇♀️みなさま回答ありがとうございます😊
「友達」に関する質問
転園して1ヶ月… 年中の10月に転園しました。 先日保育参観だったのですが あんまり馴染めてないというか 楽しめてない感じで少し心配になりました🥲 たまに行き渋ることもあります。 先生からは私と別れる時は泣いちゃい…
上の子に振り回される下の子が可哀想だと思ってしまいます😔 上の子は保育園に行っていて、16時半にお迎えです。 下の子は完ミなのですが、4時間間隔であげていて(4時間あけないと1日量が多すぎてしまうので)ミルクの時間…
なんかしょーもない自分語り?です😥 私は小学校の頃が1番楽しかったタイプです、変わってますよね? 小学校からの友達とだけ今までも付き合っています。 中学、高校、大学の友人たちとは途絶えてしまっています。 母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント