子育て・グッズ 幼稚園年少組男子です!最近、体操服の裾をまくって、引っ張ってお腹と胸… 幼稚園年少組男子です! 最近、体操服の裾をまくって、引っ張ってお腹と胸の辺りまでまくってびろーんってします😂 表現分かりにくかったらすみません😣💦⤵️ お腹や乳首も丸見え これってこの年齢、もしくは男子あるあるですか??😭😂 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 1 乳首 幼稚園 服 年齢 体操 男 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 可愛いですね😂 息子も幼稚園年少組ですが、しないです😊 性格ですね笑 7月5日 はじめてのママリ🔰 性格か… 幼稚園にお迎え行ったら、男児が数名やってたので😂 うちの幼稚園の流行?(笑) 7月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
性格か…
幼稚園にお迎え行ったら、男児が数名やってたので😂
うちの幼稚園の流行?(笑)