※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココナッツ
子育て・グッズ

1歳の子どもの下着について、ハイハイから歩行に移行中の場合、ロンパースよりもロンパースでないタイプの方が適しています。

1歳の子どもの下着についてです
ハイハイをまだたまにしますが、歩くことが増え、20歩くらい?よろよろしながらも歩いています。
下着はロンパースタイプがいいですか?
ハイハイするけど歩いているならロンパースでないタイプの方がいいですかね?!

コメント

1歳、ハイハイメインですが、セパレートでめくれないのでセパレート着てます☺️
(保育園に行っていることもあります)

サイズが大丈夫ならサイズアウトまで着てもいいし、サイズアウトならもうセパレートで大丈夫かと思います✨

• ココナッツ

ココナッツ

返信遅くなってすみません💦
    回答頂きありがとうございます😊
    サイズ変わってないですが買い足そうと思ったので😊
    参考になりました!セパレート買おうと思います✨

• 7月6日
moony mama

しっかりつかまり立ちできるようになってから、立ったママおむつ替えすることが増えたので、セパレートに切り替え始めました。
お股のボタンが面倒になったので😝

• ココナッツ

ココナッツ

返信遅くなってすみません💦
    回答頂きありがとうございます🙇‍♀️
    お股のボタン面倒で💦でもお腹出さない方がいい?!夏だけど💦と思ってたので😅
    参考になりました✨セパレート買おうと思います!ありがとうございました😌

• 7月6日