外構屋さんに値引き交渉は可能でしょうか。見積もりをもらった会社の値引きが50円で驚いています。
外構
外構屋さんに値引き交渉ってありですか!?
何社か見積もりとってて
お願いしたいと思ってる会社さんからの見積もりで、出精値引き50円ってなってました😂
工賃とか材料費とかは他の会社と比べてかなり良心的ですが、50円って😂💦と思っちゃいました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
らすかる
値引きしてもらいました🤣
そちらのタイミングで急がなくてもいいと言ったら5万弱の値引きしてもらえました🥲
🍒
してないです!
でも予算内で契約後の変更してもらってるのでいいかなって感じです笑
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
金額そのままで契約後に内容変更したってことですかね?
皆さま外構は予算通りにいけば値引き交渉なしって感じなのですね☺️
…関係ないですが、私もスパイファミリー大好きです🕵️🥜笑(お名前みて思わず反応しちゃいました💦)- 7月6日
-
🍒
工事直前にお願いしちゃいましたがやってもらえました🙏
アーニャ可愛いですよね🥜🙄笑- 7月6日
らすかる
夫には担当者さんが信頼できる方だったので値引き頼まなくても……と言われましたが、安く要望聞いてもらってるのは重々承知してますが、予算からはみ出てる分なんとかならないですかね💦ってダメ元で聞いてみました😂
そしたら工期指定なしで良かったら値引きしますって言ってもらえました🙌✨
思わず夫婦で担当者さんを拝んでしまいました🤣
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
なるほど!言ってみるものですね😳5万でも安くなると嬉しいですね!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
工事急いでなかったら全然ありですね🥺❤️
うちも予算から少しはみでてますので、担当の方の様子をみながら打診してみようかしら…😂笑