妊娠・出産 今26週です!病院では男の子かなあと言われてるんですが、みなさんどう思… 今26週です! 病院では男の子かなあと言われてるんですが、みなさんどう思いますか?? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 病院 妊娠26週目 男の子 Lii(2歳6ヶ月) コメント はじめての三児ママ 割れ目ないから男の子ですかね?🫣💓 7月5日 Lii そうですよね! 2回前から男の子かなと言われてるんですけど、多分とかほぼって感じなんで😂 でも毎回割れ目見えてないんで男の子ですね😂 7月5日 はじめての三児ママ うちはこのエコーで、男の子予定です🐘💓 7月5日 Lii ついてるように見えますね🤔 そう思ったら絶対私も男の子な気がします!笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lii
そうですよね!
2回前から男の子かなと言われてるんですけど、多分とかほぼって感じなんで😂
でも毎回割れ目見えてないんで男の子ですね😂
はじめての三児ママ
うちはこのエコーで、男の子予定です🐘💓
Lii
ついてるように見えますね🤔
そう思ったら絶対私も男の子な気がします!笑