rety ''
伝えてましたよ🙌✨✨

ak
再婚を前提なら伝えます💓
うちの場合は、彼は家族のように接してくれていましたが
子どもが、彼の存在を、どう思っているか分からなかったので
子どもはそのようなことを言ったときは報告しました☺️
プレッシャーというより、子どもが認めてくれた!一緒にいたら子どもの中でもう家族になってた!という喜びでした☺️💓

Koshiri
うちはパパになっていいー?って娘に聞いて再婚しました😊✨
rety ''
伝えてましたよ🙌✨✨
ak
再婚を前提なら伝えます💓
うちの場合は、彼は家族のように接してくれていましたが
子どもが、彼の存在を、どう思っているか分からなかったので
子どもはそのようなことを言ったときは報告しました☺️
プレッシャーというより、子どもが認めてくれた!一緒にいたら子どもの中でもう家族になってた!という喜びでした☺️💓
Koshiri
うちはパパになっていいー?って娘に聞いて再婚しました😊✨
「パパ」に関する質問
自分がパパだったらこうでありたい!みたいなの考えたことありませんか?😂 わたしだったら、ママの妊娠中はお酒も飲み会も全部ママと一緒にやめて、妊娠出産についてたくさん勉強する寄り添えるパパになりたいです🤤 育…
子供の話し方。 子供が夫と話してるとその話し方がムカつきます😅 あー言うのってバカだよね、悪いやつだね、とパパの真似をしてるのか人を下げるような事を言ってるんです。 私と話してる時はそんな事言わないので相手…
一歳半の息子、ママが隣にいるのにパパが離れると泣きます、、 家でもママより圧倒的にパパと言う方が多いですし保育園に迎えに行っても「パパ!」という始末‥ ショックすぎて泣きそうです😭同じような方いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント