rety ''
伝えてましたよ🙌✨✨
ak
再婚を前提なら伝えます💓
うちの場合は、彼は家族のように接してくれていましたが
子どもが、彼の存在を、どう思っているか分からなかったので
子どもはそのようなことを言ったときは報告しました☺️
プレッシャーというより、子どもが認めてくれた!一緒にいたら子どもの中でもう家族になってた!という喜びでした☺️💓
Koshiri
うちはパパになっていいー?って娘に聞いて再婚しました😊✨
rety ''
伝えてましたよ🙌✨✨
ak
再婚を前提なら伝えます💓
うちの場合は、彼は家族のように接してくれていましたが
子どもが、彼の存在を、どう思っているか分からなかったので
子どもはそのようなことを言ったときは報告しました☺️
プレッシャーというより、子どもが認めてくれた!一緒にいたら子どもの中でもう家族になってた!という喜びでした☺️💓
Koshiri
うちはパパになっていいー?って娘に聞いて再婚しました😊✨
「パパ」に関する質問
子供を育てられないので、離婚しようか迷っています。 長くなりますし、不快な思いをする方もいるかもしれません。 でも相談できる人もおらず、精神的に追い詰められているので、聞いてほしいです。 2歳と0歳5ヶ月の子…
沖縄詳しい方or住んでる方教えてください! 今、パパが那覇マラソンに出てるため 9ヶ月の子供とホテルにお留守番をしています。 ノボテル那覇沖縄に泊まっており、キッズスペースなども あって数時間であれば時間は潰せ…
夜泣きするお子様がいるかた 夜泣き対策を教えてくだい。 働いているので本当にしんどいです😢 1歳3ヶ月👶🏻です 夜泣きが毎日、よくても2日に1回あります。 夜は20時半〜21時半には寝ています 寝巻は長袖ロンパース下着に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント