※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠したかどうかの勘について相談です。いつもの生理前と違う症状があり、妊活中だけど勘が当たってほしいと思っています。

妊娠した時の、これは妊娠したなって勘結構当たる方おられますか?

今回いつもの生理前と違うような、、、
眠気が一日中ある、頭痛もたまにある、子宮に少し違和感?、、、
でも、妊活一周期目やからただたんに意識しすぎなだけってのもあるかもしれません😂😂

でもこの勘、当たっててほしいですーー🥺🥺🥺笑

コメント

Ha

わたしも1周期目なので意識しすぎて、ちょっとした不調でこれ妊娠してるなって思っちゃいます笑笑

⛄️🖤❄️

2人目の時生理がいつ来るかわかるようにするため基礎体温測っていて高温期12日目くらいであ、妊娠したわって思って検査薬やりました😂

その時は生理が来そうな腹痛が高温期12日目になる前からちょいちょいあって、食欲が低下したので、1人目の時と同じだなーと思って気づきました!

3人目は基礎体温測ってましたが、全然気づきませんでした😅
体調も特に変わりなかったですが、長男が9月からサンタさんの時にママのお腹に赤ちゃんくるーといってたのでもしかしたら来てるかも?と思ってたら長男が生理予定日あたりにママお腹大丈夫?といってきたので検査薬やったら反応しました☺️12月の出来事です!

同じく1周期目です。
基礎体温を付けて、ヤキモキして悶々、ソワソワしてブルー😖⤵️
でもリセットしそうで凹み気味です😓
基礎体温つけなきゃ良かったと思ってます😩

勘が当たってると良いですね🎵