コメント
さおり
卵管造影して、2周期目で授かりました🤗
同時に治療も始めたので、どちらの効果かはわかりませんが…
ママリ
10ヶ月自己流タイミングをしたけどダメで、2ヶ月病院でタイミングしたけどダメで、卵管造影して4周期目で人工授精で授かりました☺️
卵管造影すごく痛いと聞いてビビりまくってましたが私はほぼ痛みなく、生理痛の軽いくらいの痛みでした(^^)気持ちを楽にして頑張ってください☺️
-
はじめてのママリ🔰
私もビビりまくってます😰笑
リラックスしてのぞみたいと思います!笑、そして早く授かってくれることを願います😭- 7月5日
退会ユーザー
上2人は卵管造影をした次の月に授かり、今の子たちは卵管造影した次の次の月に授かりましたよ☺️‼️ちなみに長男授かるまで3年、次男は1年かかってます!
-
はじめてのママリ🔰
ご妊娠おめでとうございます❤️
やはり卵管造影は 少しは期待期待できますかね、、、
ちなみに卵管造影した日って性行為はできるのですか?- 7月6日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊❣️
卵管造影、わたしは毎回期待していました‼️来年の今頃は妊婦さんだなって想像してました😃
卵管造影した日はしませんでしたが、その何日か後の排卵で上の子2人は授かったことになります。病院によっては造影した月はやすんでねっていうところもあるようですが、私が行っていた病院はしてもいいよ!と言う病院でした✨- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
コメントが遅くなりすいません!
明日、卵管造影の日ですごい緊張してソワソワします😰
詰まってたら、癒着してたらどうしようと不安ばかりです…
その病院によるのですね!
明日先生に聞いてみます!- 7月11日
-
退会ユーザー
ソワソワしますね‼️‼️🫀
そういう時は悪いことばっか、考えちゃいますし…
先生に聞いてみてください❤️
ぜったい妊娠します‼️❤️- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
癒着があった場合など溜まってても妊娠できたのかとか色々検索魔になってしまいます😭😭
ありがとうございます😊頑張ります😰- 7月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
二周期目で!期待できそうですけどもう望んでから2年近く経つのでできないんじゃないかと不安です😅😅
さおり
2年ですか!
治療はされてないのですか?
はじめてのママリ🔰
2人目をできたらいいな〜程度で去年違う病院に行ったのですが1人目が自然妊娠だから様子見と言われそれから仕事が忙しくなかなか病院にも行けずもう娘も4歳になるので今更焦り出して…違う病院に行ってきました😭もう少し早く行けばよかったなと後悔で…
さおり
そうだったのですね!
うちも2人目がなかなかできず、病院に行ってみたら、年齢も年齢なのですぐに治療を!ということになりました😅💦
はじめてのママリ🔰
生理も順調で排卵もしてるしまだ20前半なので〜て感じで病院変えて色々検査していただいてよかったです😭
授かりものなのでこればっかりはなんとも言えませんが早く赤ちゃん来て欲しいです😭
さおり
そうですよね
若いからまだいいでしょうと医者は言うかもしれませんが、こちらの都合というものもありますしね
はじめてのママリ🔰さんが、早くお子さんを授かれるよう祈っています♥️
はじめてのママリ🔰
遅れてすいません😰
そうなんですよね、、、若くても焦るものは焦ります。
ありがとうございます!!