出産前の夫婦時間でやりたいこと!あと2週間程で生まれてきそうなんです…
出産前の夫婦時間でやりたいこと!
あと2週間程で生まれてきそうなんですが、最後に夫婦2人の時間を有意義に過ごすには何をしたらいいと思いますか?👩❤️👨
臨月なので、旅行とかは無理ですが、私が考えてるのは2人ともスーパー銭湯が好きなので出産前に行きたいな💭と思っています!
8ヶ月ぐらいの時までは普通に行ってたのですが、臨月はさすがにやばいですかね?!🧐
周りの方からしたら心配になりますか??💦
皆さんは出産前の夫婦時間どのように過ごしましたか?
それかどのように過ごそうと思ってますか?💓
平日の夜旦那さんが帰ってきてからと、休日の過ごし方それぞれ知りたいです🙋♀️
何かオススメあれば教えてください✨
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳4ヶ月)
ママリ
臨月で家族風呂には行ってました!行ってもすぐ帰ってこれる距離なら結構どこそこ行ってました🤣母子手帳と入院バッグは常に車につんで🤣
🐻🐢🐰
臨月で温泉、銭湯は控えてました!湯船の中って張りやすいので破水してしまったときが怖くて😢
あとうちの夫は滑ったらどうするの?と言っていたので周りの人から見てももしかすると心配になるかもしれませんね。昔ながらの銭湯だと滑りやすいので💦
たろうママ👩🏻
臨月で銭湯は控えてました😢私も温泉大好きなので入りたかったですが、やはり張りやすいのとすべりやすいかなと思います。あとはもうお腹おっきくて苦しくて1人で大浴場に行こうという気になれなかったです(笑)
家族風呂などですぐにフォローしてくれる人がそばにいればまだいいかなーと思いますが。
退会ユーザー
お風呂は、万が一感染症があると怖いなと思って行かなかったです。
高級ランチとか行きました☺️✨
平日の夜は、旦那とゆっくり話をしていました。話を聞いてもらえるだけで満たされて幸せです。
出産前にやりたいことリストも作っていたら、それを見て行動してくれました😂✨
はじめてのママリ
もし映画お好きなら産まれる前に絶対映画館に行っといた方がいいと思います🥺
コロナもあったので妊娠期間も含めてもう2年以上映画館で映画見れてないです、、、
コメント