雑談・つぶやき 記念に書かせて下さい🙇トイトレ4日目朝から一度も漏らす事なくパンツで… 記念に書かせて下さい🙇 トイトレ4日目 朝から一度も漏らす事なくパンツで過ごせた😂 今💩までトイレで出来ました😂😂 上の子が2歳2ヶ月で4日間でオムツとれたけど 下は2歳で4日間🤩 後はお出かけの時にどうなるか😆 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 1 オムツ 2歳 上の子 パンツ トイレ うなる トイトレ BossBaby@💗☃️💛(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 凄いです😁👏🏻 何かコツというか…ありますか?💦 娘は「出る」ってまだ言えなくて,30〜40分くらいでこちらから声かけしてトイレ→毎回出る、1時間だと漏れちゃいます🥲 7月5日 BossBaby@💗☃️💛 コメントありがとうございます💗 うちも 『出る』は言いませんよ😅 『あーちゃん、うんこ』がトイレの合図です😂 おしっこだろうが💩だろうが、ウンコって言ってます😅 うちは2人共、2時間くらいオムツが濡れない状態が続いたら、いきなりパンツ履かせてのトイトレ開始したので、娘さんの短い間隔だとまだトイトレをするタイミングじゃないのかもしれませんね😓 7月5日 退会ユーザー 両方ともそんな感じなんですね😳✨ 2時間…なかなかならないですね😭やはりまだ早いんですかね💦本人がやるきはあって💦 7月5日 BossBaby@💗☃️💛 2人共似てるのでトイトレしやすいのかもしれません😅 本人にヤル気があるのなら、やってあげたいですね😂 パンツにオムツの2枚履きで、放置したらオシッコ出たタイミングで知らせてくれたりしませんか? オムツよりパンツにした方が気持ち悪さがあるので、次は出る前に教えて?っと伝えみてもダメですかね···?🤔 7月5日 退会ユーザー 基本布パンで過ごしてて漏れて初めて教えてくれるんです😭 1ヶ月以上教えてねって伝えてますがダメで🤦🏻♀️ 7月6日 BossBaby@💗☃️💛 布パンツで1ヶ月💦 お掃除大変ですよね💦💦 でも1か月以上ってなるとやっぱり今は娘さんのトイトレのタイミングじゃないのかもしれませんね😓 7月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BossBaby@💗☃️💛
コメントありがとうございます💗
うちも 『出る』は言いませんよ😅
『あーちゃん、うんこ』がトイレの合図です😂
おしっこだろうが💩だろうが、ウンコって言ってます😅
うちは2人共、2時間くらいオムツが濡れない状態が続いたら、いきなりパンツ履かせてのトイトレ開始したので、娘さんの短い間隔だとまだトイトレをするタイミングじゃないのかもしれませんね😓
退会ユーザー
両方ともそんな感じなんですね😳✨
2時間…なかなかならないですね😭やはりまだ早いんですかね💦本人がやるきはあって💦
2人共似てるのでトイトレしやすいのかもしれません😅
本人にヤル気があるのなら、やってあげたいですね😂
パンツにオムツの2枚履きで、放置したらオシッコ出たタイミングで知らせてくれたりしませんか?
オムツよりパンツにした方が気持ち悪さがあるので、次は出る前に教えて?っと伝えみてもダメですかね···?🤔
退会ユーザー
基本布パンで過ごしてて漏れて初めて教えてくれるんです😭
1ヶ月以上教えてねって伝えてますがダメで🤦🏻♀️
布パンツで1ヶ月💦
お掃除大変ですよね💦💦
でも1か月以上ってなるとやっぱり今は娘さんのトイトレのタイミングじゃないのかもしれませんね😓