コメント

ぷりん
バナナ🍌はいいそうですよ💓

さあこ
私は桃のゼリーや
サラダ巻きを食べてました☺️
友人はスイカを凍らせて食べてたみたいです🥺

退会ユーザー
私は食べやすいプチトマト常に冷蔵庫に置いてます~!
食べると一瞬つわりの気持ち悪さも引いてくれるし、カロリー的にも嬉しいです😊
ぷりん
バナナ🍌はいいそうですよ💓
さあこ
私は桃のゼリーや
サラダ巻きを食べてました☺️
友人はスイカを凍らせて食べてたみたいです🥺
退会ユーザー
私は食べやすいプチトマト常に冷蔵庫に置いてます~!
食べると一瞬つわりの気持ち悪さも引いてくれるし、カロリー的にも嬉しいです😊
「悪阻」に関する質問
絶賛悪阻中の方。何食べてますか? わたしは豆腐そうめんとトマト、マックポテトばかり食べてます。 普通の素麺は無理でした。 つわりにビタミンB6聞くとかで気持ちカツオのツナ缶。。。 バナナとかもいいみたいですが…
パパっ子すぎてママに懐かない子供 気持ちが落ちていて、吐き出したくて書きなぐります。 パパがいるとママを通り過ぎてパパに抱っこを要求する娘。 パパの抱っこから私にバトンタッチしようとすると仰け反って嫌がる…
異所性妊娠の疑いで入院しています。 5/2に6wで初診に行ったら、異所性妊娠か、流産か、これから赤ちゃん見えてくるか… で、総合病院で万が一の為に入院しています。 総合病院では、血液検査で確実に妊娠はしているけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子ママ🕊️
そーなんですね!
ありがとうございます🙇♀️
早速買いに行ってきます😂
ぷりん
バナナは栄養もあるし、何より安いですよね♪
私もつわりの時、桃とか🍑食べたかったけどバナナに救われました🤣
年子ママ🕊️
そーなんですね!
確かに安いです!😍