コメント
aya
つい先日乗り越えました😮💨
風邪もらった期間に健診もなかったのであえて行かず耐えました笑
りんご
産婦人科で処方してもらえますよ😊
ラティ
妊娠してた頃、子供から貰いましたが乗り越えました!笑
でも 産婦人科で相談すれば貰えますよ💊
みるくてぃー
産婦人科で処方してもらいました!
でもなかなか良くならず、耳鼻科で薬もらってやっと治りました💦
aya
つい先日乗り越えました😮💨
風邪もらった期間に健診もなかったのであえて行かず耐えました笑
りんご
産婦人科で処方してもらえますよ😊
ラティ
妊娠してた頃、子供から貰いましたが乗り越えました!笑
でも 産婦人科で相談すれば貰えますよ💊
みるくてぃー
産婦人科で処方してもらいました!
でもなかなか良くならず、耳鼻科で薬もらってやっと治りました💦
「産婦人科」に関する質問
4人目をゆるく妊活中です。 1人目長男→破水からの自然分娩 2人目次男→逆子のため帝王切開 3人目長女→前回帝王切開のため予定帝王切開 長女の時に、癒着していて膀胱に穴が空いてしまい尿道カテーテルを術後5日間付けて…
家から近い 産婦人科に通ってますが 産婦人科の先生がこの前腹痛で病院行ったら 専門用語喋ってさっぱり分からなくて 最後の一言が まだ腹痛ある?もう大丈夫でしょてなげされ診察終わりました💦 それから その先生に信頼…
仕事辞めるか続けるか迷ってます 新築で引越しに伴い 来年の4月〜娘が小2で転校します 私の職場も少し遠くなり車で30-40分です🚗 今は車で5分です🤣 今の会社の ◯メリット ・少人数で小さい会社なので融通はきく。 ・ゆ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ2年目
なおるのおそくないですか?!
aya
娘が長すぎたせいか自分は短く感じました🤣💦
でも産婦人科でお薬もらった方が早く治って楽になると思います!