産婦人科・小児科 生理の始まりが黒いおりものだったのですが大丈夫でしょうか…黒いおりも… 生理の始まりが黒いおりものだったのですが大丈夫でしょうか… 黒いおりもの(1回)→赤茶おりもの→普段通りの生理って感じでした 最終更新:2022年7月5日 お気に入り おりもの 生理 夫 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント na0 私毎回赤黒い感じのが最初に出ます🤔 気にした事無かったし、定期検診でも何も言われた事ないですよ! 7月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…!! 私も健診で診てもらったことがあり、その時おりもののことも聞いて大丈夫と言われたのですが、今回は真っ黒!って感じだったので😥 7月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!!
私も健診で診てもらったことがあり、その時おりもののことも聞いて大丈夫と言われたのですが、今回は真っ黒!って感じだったので😥