コメント
ちぎりぱん
うちも10月で3歳ですが同じくメルちゃんやシルバニア、キッチンなどすでに持っておりプレゼントはディズニープリンセスのドレスをあげでディズニーに行く予定です😊
我が子が1番❤️
ぬりえ、お絵描き、パズルで遊んだり、字のお勉強したりするのにテーブルとかに向かってするようになってたので、娘用の低いテーブルを買って、ペン盾とか置いて、自分スペース作ってあげました😊
-
☺︎
確かに最近お絵描きやパズルハマってるのでそれもいいかもしれないです💡🤍
- 7月5日
ちょこ
うちはトランポリンとキッズカメラにしました😊あとトイザらスへ行って本人が欲しいものを一つ買う予定です✨
-
☺︎
おもちゃ屋さん行って好きな物買わせると持ってるおもちゃと同じような物欲しがりませんか?💦
- 7月5日
-
ちょこ
うちの子は結構家にないものに興味持つタイプみたいです⭐️この前下見に一緒に行ったのですが持ってないメルちゃんの美容室かドレッサーが欲しいみたいでした😊同じようなの欲しがると確かに困りますよね💦
- 7月5日
☺︎
いいですね!娘さんディズニー好きな感じですか??
ちぎりぱん
最近YouTubeアナ雪とかラプンツェルみて○○プリンセスなんだーってやってます😅
☺︎
かわいいですね❤️🔥
絶対ディズニー喜びますね!
ちぎりぱん
ありがとうございます😊