退会ユーザー
8か月の時は
シャンプー台につかまり立ちさせて、両脇を私の膝(私は椅子に座る)で支えてました🙆♀️

まな
その頃はまだ腰が座ってなかったのでバスチェアでしたが、その後降りたがるようになってからは洗い場に小さめのバスマット敷いてそこに座らせてました😊
洗面器におもちゃ入れて前に置いてあげたら遊んでくれてました!

きいろキリン
バスマットとはどうでしょう?
うちは洗い場にバスマットをしいて親も子供もそこに座って洗ってます。子供を洗う時はゴロンとさせたり。
退会ユーザー
8か月の時は
シャンプー台につかまり立ちさせて、両脇を私の膝(私は椅子に座る)で支えてました🙆♀️
まな
その頃はまだ腰が座ってなかったのでバスチェアでしたが、その後降りたがるようになってからは洗い場に小さめのバスマット敷いてそこに座らせてました😊
洗面器におもちゃ入れて前に置いてあげたら遊んでくれてました!
きいろキリン
バスマットとはどうでしょう?
うちは洗い場にバスマットをしいて親も子供もそこに座って洗ってます。子供を洗う時はゴロンとさせたり。
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月です。 車はもともと好きでチャイルドシートも嫌がらず乗ってくれるのですが、飽きてくると泣きだします。 1人の時だと焦ってしまうので、あまりお出かけできないのですが、みなさんはどうしていますか? おすす…
生後8ヶ月です。 お座りがまだできません。 ①1人座りができない🟰腰が座っていない という認識であってますか? ②1人座りできないのでまだバウンサーで離乳食をあげております。離乳食のときは安定した椅子であげた方が…
生後8ヶ月の女の子です!ねんねが下手くそすぎて困ってます。寝かしつけの方法を教えて欲しいです😢生まれてから朝まで寝たことないです。完母なんですがいつも授乳で寝てます。それ以外で抱っこなどしても寝たことがあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント