はじめてのママリ🔰
夫が在宅の時はリビングでしてますよ!専業ではなく育休で家にいてるだけですが、、、
はじめてのママリ🔰
リビングではないですが、リビングのすぐ隣の部屋(引き戸を開けたら部屋が繋がるタイプの間取り)で夫が在宅ワークしてます。
今は私は外で働いてますが、娘が1歳までは専業主婦でした!
まーまり
部屋数が無さすぎるオンボロ住宅なので、旦那が在宅勤務の時はリビング占領されます😶
はじめてのママリ🔰
夫が在宅の時はリビングでしてますよ!専業ではなく育休で家にいてるだけですが、、、
はじめてのママリ🔰
リビングではないですが、リビングのすぐ隣の部屋(引き戸を開けたら部屋が繋がるタイプの間取り)で夫が在宅ワークしてます。
今は私は外で働いてますが、娘が1歳までは専業主婦でした!
まーまり
部屋数が無さすぎるオンボロ住宅なので、旦那が在宅勤務の時はリビング占領されます😶
「主人」に関する質問
iPhoneで顔認証できません。上にスワイプしてくださいと出たのですがロックされてないですよね?主人の会社の携帯が変わってる!と思い一回画面見た時に出たのですが、その表示になっていて焦っています
生後21日目です。 昼間や夜中は3時間ほど寝てくれるのですが、 19-22時くらいの間だけ寝てくれず困っています。 何か対策はありますか? 上の子(1人で眠れない)が20時30分ころに寝室に行くのですが、赤ちゃんを連れて…
昨日、眠過ぎて主人帰宅後も寝てしまい、1度は21時頃起こして貰ったのにご飯用意せず食べず爆睡してしまいました🫥 主人は主人でお昼にモリモリ食べたらしくお腹空かないからと夕飯は大丈夫だったらしいのですが、私は今お…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント