はじめてのママリ🔰
夫が在宅の時はリビングでしてますよ!専業ではなく育休で家にいてるだけですが、、、

はじめてのママリ🔰
リビングではないですが、リビングのすぐ隣の部屋(引き戸を開けたら部屋が繋がるタイプの間取り)で夫が在宅ワークしてます。
今は私は外で働いてますが、娘が1歳までは専業主婦でした!

まーまり
部屋数が無さすぎるオンボロ住宅なので、旦那が在宅勤務の時はリビング占領されます😶
はじめてのママリ🔰
夫が在宅の時はリビングでしてますよ!専業ではなく育休で家にいてるだけですが、、、
はじめてのママリ🔰
リビングではないですが、リビングのすぐ隣の部屋(引き戸を開けたら部屋が繋がるタイプの間取り)で夫が在宅ワークしてます。
今は私は外で働いてますが、娘が1歳までは専業主婦でした!
まーまり
部屋数が無さすぎるオンボロ住宅なので、旦那が在宅勤務の時はリビング占領されます😶
「主人」に関する質問
火災保険の特約の個人賠償責任保険で1億の保険を付けてますが、 金額が足りるか心配になってきました。 主人は1億以上請求される事故は余程のことがないと無いからわざわざ解約して契約し直ししなくていいと言いますが、…
アトピー持ちの子がいるお母様方に質問です! 主人が今年の夏は海に行こう!と言っています… 主人は沿岸育ちで昔からアトピーの子は海に入れろと言われてきたらしく、娘のことを海に入れたがっています💧 実際身近の知り…
主人が今朝から片足のふくらはぎを痛がっています。寝てる時に激痛が走ったらしいです。これは肉離れですか?こむら返りですか?歩くのが辛そうです💦 症状が軽減される方法は病院以外でありますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント