コメント

はじめてのママリ🔰
同じ月齢です!
ワンピースの指定があるのでワンピースです。
まだ激しくおよがないので90センチのやや大きめを使わせてます。
はじめてのママリ🔰
同じ月齢です!
ワンピースの指定があるのでワンピースです。
まだ激しくおよがないので90センチのやや大きめを使わせてます。
「女の子」に関する質問
うちは年子姉妹なんだけど、友達に、男の子欲しくないの?うちは男の子が欲しいー!(1人目女の子だから)次は男の子ー!男の子男の子男の子〜!!!!!!みたいな感じで前言って来た。その子が2人目妊娠したらしい これ…
生後6ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 夕方4時半から6時半くらいの間にお散歩に行くとしたらどんな格好で行きますか? 長袖長ズボンって感じで寒くないですかね😓 上着とか着せるのはどのくらいになったらですか? いま…
先月頭、夫が職場の若い子のことを好きになり、片思いであったものの実質浮気されました。 帰りの時間が遅く、連絡も返ってこない状態が2〜3週間ほどあり、その間は毎日仕事と3才の娘の面倒をワンオペでこなしました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しちゃん
ワンピース指定なんですね!
フリルとかついてるものにしましたか?🥺
どこで買いました…?
たくさん聞いてしまってすいません🥲
はじめてのママリ🔰
フリルついてますよ!保育園においてるので写真見せれないんですが、西松屋で買いました😄
上の子の時肩の紐が細いと苦しかったり痛かったりしてたので
肩紐は幅があるもの
足回りがサイズがあうものという点は気を付けてます🎵
しちゃん
なるほど!詳しくありがとうございます😭参考にさせていただきます、!!!
本当に助かります🙏🙏🙏