はじめてのママリ
生後3ヶ月くらいからお散歩していたので塗っていました!
ママアンドキッズのローションタイプの物が伸びが良くて好きでした☺️
はじめてのママリ🔰
生後3か月くらいから
6月から塗ってました(4月生まれで4.5月はあんまり外に出てなかったので)
今はもう一歳になったので、4月から塗ってます!
アロベビー使ってます!
はじめてのママリ
生後3ヶ月くらいからお散歩していたので塗っていました!
ママアンドキッズのローションタイプの物が伸びが良くて好きでした☺️
はじめてのママリ🔰
生後3か月くらいから
6月から塗ってました(4月生まれで4.5月はあんまり外に出てなかったので)
今はもう一歳になったので、4月から塗ってます!
アロベビー使ってます!
「月齢」に関する質問
夜中頻繁に起きる子ども…終わりはきますか?😢 生後10ヶ月の子どもなんですが5ヶ月の頃から夜中頻繁に起きてる(夜泣き含め)ようになってしまい寝不足です💦 2〜3時間ごとと新生児のような感じでもっとひどいと1時間なんて日…
ちょっとここで吐かせてください 慣らし保育9日目 全く時間が伸びません😭😭😭😭 預けた時からずっと泣いてるし10時のおやつも全く食べないため保育時間1時間30分でお迎えです… 今日10時のおやつ同行したんですが、ずっと泣い…
年少になった息子なんですが トイレはしっかり教えてくれて 大も小もばっちりです そのせいかオムツ履くのが嫌みたいで 寝てる時だけオムツなのですが それも嫌だってことで寝てから履かせてます ただここ1週間オムツが濡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント