コメント
退会ユーザー
野菜ふりかけとしらすをかけた丼😂
ひき肉と、みじん切りにした小松菜を炒めて味付けしてごはんにのせるそぼろ丼
とにかく野菜をたくさん入れた味噌汁かスープ(食べなくても飲めばオッケー👌)
かなり手抜きの毎日です🤣
退会ユーザー
野菜ふりかけとしらすをかけた丼😂
ひき肉と、みじん切りにした小松菜を炒めて味付けしてごはんにのせるそぼろ丼
とにかく野菜をたくさん入れた味噌汁かスープ(食べなくても飲めばオッケー👌)
かなり手抜きの毎日です🤣
「ご飯」に関する質問
産後、頼りにならない親がこちらに1ヶ月きます。 上の子が生まれた時里帰りしましたが、食器洗いと洗濯くらいで疲れた顔されてご飯もほぼレトルトやスーパーのお惣菜でした。赤ちゃん(孫の)世話は特になく、あやすだけ…
実家にすんでるシングルです。 実母にいいあいなったとき 子供の面倒はみるけど、あなたの面倒は見ませんと言われまた。 ですが、確かに仕事のとき、子供みてもらうはあったりしますが、わたしはなにもご飯とか家事全部や…
旦那が37.2度でしっかり熱出てるとかほざいてやがる、、、。◯◯(私)の37.2度は微熱というかほぼ平熱だろうけど俺は熱だ。と平熱同じくせして言ってくるのになんなの😇😇 こっちは38度超えたって育児に休みはないのに2日間37.…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
味噌汁や野菜スープが最強ですよね😂
ウチの子味噌汁やスープが嫌いなので食べる子供が羨ましいです😓😓