コメント
52♡
私は今までで家にあがったのは一回です💦
でも義実家には月一では行ってます!
みりみり
週2〜3回はきついですね。
最低でも週1にして欲しいですね。それでも多いけど…
気をつかうし疲れますよ( ´д`ll)
うちはお義母さんが働いてて忙しいので月1で旦那の実家に行くぐらいです。でも旦那の実家の近くに引っ越したら週1ぐらいでくるのかなぁ。
旦那さんに言ってなんとかなりませんかね?
-
Hmama
しかも夜来るのが多くて。。
私も家が近いのもあるんですかね(>_<)孫が見たいが為に来るんですが、夜だしご飯の途中だったりとか食べる前とかで、あと何も言わないで来たりするのがちょっと。。旦那にわ言ってるんですが、旦那もあまり親に言えない性格なので(-_-)- 11月29日
-
みりみり
すいません。間違えて下に返信しちゃいましたm(_ _)m
- 11月29日
みりみり
えっ夜来るんですか!?
ありえないですね。そして来る前に連絡なしって…
夜なんてごはんだったりお風呂いれて寝かしつけたり忙しいのに。リズム崩れちゃいますね。
それは疲れますよ。
それでも旦那さん言って欲しいですね。こっちからは角が立つから言えないんだからって感じですね。
私なら旦那にイライラしちゃいますよ。
さすがに自分では言えないですもんね。
-
Hmama
そうなんですよー。もう本当それで最近イライラしちゃって(-_-)そして日曜日休みだから土曜日の夜わ毎週来ます💦💦私の旦那も日曜日休みだから土曜日の夜くらいゆっくりしたいのにって感じです😅
旦那もバカですよね!夜わゆっくりしたいからあんま呼ばないでって言ってるんですけど、結局親にわ言えなくて、次の日休みだと11時近くまで居るんですよ😣来たら何か出さないといけないし、洗い物も片付けも倍ですよね。。本当に疲れます。- 11月29日
Hmama
そんなもんですよね普通(>_<)