まーちゃむ
いつ本陣痛がくるかは、赤ちゃん次第ですが、そこまで痛いのならば一度産院に相談された方がいいと思いますよ☆
いったんまま
私もお腹に前駆陣痛とは違う痛さが来て収まり、その日の朝方から本陣痛来ました(ˊ•̤ω•̤ˋ)
楽しみですね♪
頑張ってください⭐️
まーちゃむ
いつ本陣痛がくるかは、赤ちゃん次第ですが、そこまで痛いのならば一度産院に相談された方がいいと思いますよ☆
いったんまま
私もお腹に前駆陣痛とは違う痛さが来て収まり、その日の朝方から本陣痛来ました(ˊ•̤ω•̤ˋ)
楽しみですね♪
頑張ってください⭐️
「38w2d」に関する質問
38w2d、初マタです。昨日の夜から腰が痛いかな?ってかんじだったのですが、今日の朝起きてから腰がズーンと...尾てい骨とかおしりの穴あたりまでズーンって感じで💦 少し楽になったり、またズーンとなったり... あと、少…
今38w2dです。 今朝おりものに血が混じってました 多分おしるしかな?です🥹 昨日の内診では指1本入るくらいと言われました 明日から計画無痛分娩出産で入院予定です。 先程からお腹が突っ張る?張る?多少痛い な、感じ…
38w2d🐣 1/2へ日付変わると同時に鮮血🩸のため来院後、破水確定でまさかの入院😱💦 初産のため長くかかるか短いかは人それぞれだけど、まだかかるだろうと…すでに鈍い生理痛がずーっとある感じ。 そわそわして眠れやしません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント