※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にイライラすることが多いですが、いつまでも好きでいる秘訣はありますか。仲良く過ごしたいです。

子育てしたり仕事をしていると旦那にイライラしたりすることが多々あります。
旦那さんをいつまでも好きでいられる秘訣ってあるんでしょうか🥹🥹
心穏やかに、いつも仲良くできたら幸せですよね〜
教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰!

私も時々ありますよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
でも基本その日のうちに仲直りって感じです🙋‍♀️💓
あとはどちらかが家を出る時は玄関まで見送るって感じですかね😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな事にイライラしたりしますか?仲直りって自然にできますか??🥹

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

家族写真を見ると穏やかになれます!また、お互い落ち着いてるときにイライラした理由や内容を話させてもらってます。相手も悪気ないことあるので、理解してもらえるとさらに穏やかになれます!(すぐイライラしますが笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに写真みると、あ、こんなに仲よかったのに、とか思います🥹ハッとします。落ちついて話しあい、その時はしばらくなおしてくれますが、うちは片付けない旦那にイライラする事が多くて…諦めも必要なんですかね。イライラしちゃいます😮‍💨

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

「自分の機嫌は自分でとる!」イライラしてる時は心の中でひたすら繰り返してます😂😂😂
自己解決で穏やかになれるように努めてますが…成功率は今のところ40%くらいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

散らかし魔の旦那、子どもにイライラが募ります。部屋が散乱すると共に私の心も乱され的な😭穏やかにコントロールできる方法知りたいです😂

• 7月6日
ma

すぐイライラする旦那との生活6年。
パンクしそうな程、私までイライラしちゃいます 笑

秘訣… 私も教えてほしいです😭

そんな旦那が自分のイライラ収拾つかない状態で、朝家を出ようとする時も
荒療治ですが、大袈裟な程でかい声で娘と「いってらっしゃいー‼️」と返事するまでゴリ押しします 笑
「気をつけてね‼︎」と。

ネチネチしてるやつには、無理矢理口をこじ開ける勢いで
その嫌な空気に突っ込んでいきます。

仲良し かはわかりませんが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんがイライラされるんですね😭
    うちは片付けられない旦那、子どもに心が乱されます😂
    部屋が散乱すると、わー😮‍💨
    いい方法ありませんかね🤣
    いろいろ試しましたが、遺伝的な要素もあるかもしれないです。ということはやっぱり我慢と忍耐ですかね…
    解決策しりたいです😭

• 7月6日
  • ma

ma

散らかし魔、うちも2人います😂
    わたしもベース乱されっぱなしです 笑。

子供は仕方ないにしても整理整頓苦手な大人の旦那さんたくさんいますもんね。
    解決策わたしも知りたいです😂

• 7月6日