ファッション・コスメ F75(3/4カップ)の下着を使用していて少し動くと乳首が出る場合、もう少… F75(3/4カップ)の下着を使用していて少し動くと乳首が出る場合、もう少し大きいサイズの下着に変えるべきでしょうか? また、メジャーで計りましたがどちらが正しいのか分かりません( ˊᵕˋ ;) 自分アンダー:68 トップ:91 旦那アンダー:71 トップ:99 ※お店等で測りには行けないのでネットで購入を検討しております。アドバイスお願い致します。 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 旦那 乳首 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 3/4カップだと私も乳首出るので(笑)、フルカップを買ってます😊 サイズを上げたこともありますが、乳首出るのは変わらずでした😂笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント