退会ユーザー
入れますし入ったことありますが量が少なくなった頃に…
衛生的にナシ派なので極力しませんが😅
ママリ
海はまだ汚なければ漏れてもバレないですけど温泉はなしです😅
普通に考えて他の方に迷惑ですよ。
生理遅らせる薬もらったりしてずらすのが確実かと😅
私も一度旅行と被りそうで産婦人科で薬もらって生理予定日の数日前から飲み始めてずらしました。
-
はじめてのママリ
副作用とか不正出血ありませんでしたか?😢
- 7月5日
-
ママリ
何もなかったですよ!
- 7月5日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!周りの友達が不正出血が1ヶ月続いたり副作用で動けなかったりっていうのを聞いてたのでピルには抵抗があって...😅
産婦人科相談してみます...!- 7月5日
-
ママリ
調べるとピルしか出てこないですけど、私がもらったのはピルではなくただの錠剤です。
ピルではないと先生に言われ副作用もないよって言ってました!- 7月5日
ままま
友人は2日目にタンポンに水着で入っていましたが、途中で出てきてしまって大惨事でした。
私なら薬で確実にずらします。
退会ユーザー
生理日ずらします…
タンポンしてても生理中に
温泉や海は
衛生的に周りが嫌だと思います💦
はじめてのママリ🔰
ナプキンがいらないパンツより月経カップの方が楽だと思います👍🏻
ピルだとずらせても副作用もあるのでどうしても合う合わないがあるので薬でずらすほどでもないということで有れば一時的に月経カップでもいいかもしれません!
K.mama𓇼𓆉
旅行やイベントごと被りそうな時は毎回薬もらってずらしてます😊
-
K.mama𓇼𓆉
生理だと言わなければ他人にはわからないですが正直生理なら遠慮して欲しいなと思います💦
そこはタンポンしたら大丈夫とかではなくモラルの問題かなと思います😅- 7月5日
コメント