ファッション・コスメ 妊娠初期からセルフジェルネイルやってた方いますか?😌 妊娠初期から セルフジェルネイルやってた方いますか?😌 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 妊娠初期 ネイル はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント k 足も含めれば、初期関係なく、年中ジェルネイルやってます〜。 足はセルフ、手はサロンが多いですー💅 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️💗 ネイルやるだけで気分ちがいますよね☺️ 7月5日 k 違います♡ 悪阻で3ヶ月くらいなにも出来なかった時期もありますが、落ち着いてからは、予定帝王切開だったこともあり、入院の10日前くらいまではしてたと思います✮ 7月5日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます☺️💗 7月5日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💗
ネイルやるだけで気分ちがいますよね☺️
k
違います♡
悪阻で3ヶ月くらいなにも出来なかった時期もありますが、落ち着いてからは、予定帝王切開だったこともあり、入院の10日前くらいまではしてたと思います✮
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます☺️💗