コメント
とも
先週まで入院してました!
個室にはカード無しの冷蔵庫ありましたが、常温の飲物2日くらい入れっぱなしでやっと冷える感じの冷蔵庫です😅
あとは部屋に時計がないのであるといいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
大部屋にも個室にも冷蔵庫ありました!
大部屋はテレビと冷蔵庫はカードを購入しないと使えない感じでしたが、個室はカードなしでそのまま使えましたよ!
とも
先週まで入院してました!
個室にはカード無しの冷蔵庫ありましたが、常温の飲物2日くらい入れっぱなしでやっと冷える感じの冷蔵庫です😅
あとは部屋に時計がないのであるといいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
大部屋にも個室にも冷蔵庫ありました!
大部屋はテレビと冷蔵庫はカードを購入しないと使えない感じでしたが、個室はカードなしでそのまま使えましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
朝から子供が熱出て明日病院に受診予定です 私も子供と同じタイミングで昨夜からダルくて体と喉が少し痛いです 熱が出れば一緒に診て貰おうと思ったけど現時点ではでていません このまま熱が出ず引き続き体がダルいだけ…
子供(小2)ですが、学校でインフルエンザが流行って別の学年は学級閉鎖です。うちの子供が昨晩から高熱38度後半のですが咳もなく元気にしてます。 多分インフルエンザだと思いますが、本日日曜日。救急にいくか迷ってます…
熱性痙攣についてです。 3日午前中 発熱と軟便で病院受診。 ウイルス性胃腸炎と診断されました。薬を飲み様子見てましたが、今日の朝起きて30秒ほどの熱性痙攣あり。 下痢は回数が増えて1日で4回ほど。発熱はなし。 上の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yun..
ありがとうございます。
2日入れて冷えるって………..笑
時計の他、あるといいなってものありますか?
とも
冷えてる物を保冷するための冷蔵庫です、的なメッセージが書いてあったような気がします笑
なんだろう🙄
困ったのは消灯時間過ぎて授乳とかするのに部屋の明かりが暗すぎることですかね😅
ライトとかあったらよかったのかもしれません