子育て・グッズ 11か月の赤ちゃんが鉄不足で困っています。フォロミは飲まないので、どのように対策すればいいでしょうか? 11か月です。 完母で離乳食もあまり食べないので 顔をみただけで病院の先生に 鉄不足やねーていわれました。 鉄不足だと言われた方 どのように対策されましたか?? フォロミはのんでくれません😭 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 離乳食 病院 完母 先生 食べない フォロミ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 完ミで10ヶ月検診して貧血診断されシロップ出されて飲んでましたよ😭💦 ミルクからフォロミに切り替えました。 あとBFのレバー入りを2日に1回出してました[。>_<。] 7月5日 はじめてのママリ🔰 うちは6か月のときに 風邪の血液検査で鉄不足 してるねーて言われてから もう11か月なのでやばいですよね💦💦 離乳食頑張って食べさせていましたが、、 脳に影響あったらどうしようと めっちゃ不安です。。 7月5日 退会ユーザー 発達に今何もないなら大丈夫かと😊✨ 7月5日 はじめてのママリ🔰 血液検査さっそくいってきました😭 発達関係ないよおといっていましたが、 やはりネットは色々かいてあるから 怖いですね😭 7月5日 退会ユーザー ネットはあまり検索しないべきです不安なりますもんね😭💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは6か月のときに
風邪の血液検査で鉄不足
してるねーて言われてから
もう11か月なのでやばいですよね💦💦
離乳食頑張って食べさせていましたが、、
脳に影響あったらどうしようと
めっちゃ不安です。。
退会ユーザー
発達に今何もないなら大丈夫かと😊✨
はじめてのママリ🔰
血液検査さっそくいってきました😭