コメント
はじめてのママリ🔰
付き添いは1人までですと注意書きがしてありますが、夫婦2人で来てる方いらっしゃいますよ😊
先生はとても穏やかで、子供にも
『こんにちは、〇〇くん、よろしくお願いします』と挨拶してくれますし、診察終わりに必ず
『何か他に聞きたいことはある?』と確認してくれるので、相談しやすいと思いますよ〜😊❤️
やままま
少し遠いですが、らららの先生がいつも丁寧で、予防接種も普通の受診もらららに通っています。
看護師さんもみんな優しく、嫌の思いをしたことがないです。
予防接種は取りにくさを感じたことはなく(種類にはよりますが)
待ち時間も予約さえ取れば待ち時間はそこまできになりませんよー!
-
はじめてのママリ🔰
看護師さんも皆さん優しいんですか!嫌な思いしたことないって聞いて早く行きたくなりました!🙈笑
看護師さんが一人でも嫌な感じな人いたら次どうしようかなって思っちゃいますもん。
予約さえ取れたら大丈夫そうですね☺️
教えていただいてありがとうございます👶🏻❤️- 7月5日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😌
夫婦で来られてる方もいらっしゃいますか!良かったです🙏
先生は穏やかで挨拶もしてくださるんですね👶🏻✨
聞きたいことあるかも聞いてくれるのは嬉しいです😊
どんな病院かなぁと思ってたので安心して行けそうです💓
予防接種が良かったらかかりつけにしたいなぁと思ってるんですが、ぴっぴさんもされていますか?予防接種の予約を取る時に結構早めに取らないと埋まってたんですが、普通のときも予約取りにくかったり、待つ時間が長かったりしますか?
何度もきいてしまってすみません🙏
はじめてのママリ🔰
我が家は長男が専門外来でかかりつけなので毎月定期的に行っていますが、体調不良でも受診したりします😊
一般診察は、ネット予約だとそんなに多くはないかな?という感じで予約は取りやすい印象です。診察も丁寧で良く話を聞いてくれるので、一人一人の診察時間が長くなり結構待つこともありますが、基本的にはそんなに待ち時間多いわけではないです。
が、その日によりますね😅
予防接種は予約が早々埋まっていてなかなか希望日に取れないことが多く、他の小児科に行っていました🤔
3人目産まれたら、長男の通院もあるので予防接種と健診もかかりつけにしようかなと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
診察が丁寧なのは心強いです🥺💓初めての子供で不安だらけで、、、色々相談できたら嬉しいです!そのおかげで待ち時間が長くなっちゃうのはしょうがないですね😝笑
実は私も予防接種予約取れなくて他で受けたんです😅で、早い段階で予約してやっといけそうな感じです!
それだけ人気なんですねぇ☺️
ご丁寧に教えてくださってありがとうございました😆❤️