コメント

みぃママ
前撮りは先月済ませました。
パパママ着物プランもしたので、着付けしてもらい、ヘアセットは自分でして行きました。
お参りは10月か11月にする予定で、その際の子供の着物は私が子供の頃に着ていたものにしようと思ってます。
みぃママ
前撮りは先月済ませました。
パパママ着物プランもしたので、着付けしてもらい、ヘアセットは自分でして行きました。
お参りは10月か11月にする予定で、その際の子供の着物は私が子供の頃に着ていたものにしようと思ってます。
「写真」に関する質問
七五三はみなさんどうしていますか? 男の子2人が5歳と3歳になるので2人まとめてやろうと思ってるのですが、ご祈祷はしてもらうものですか? 着物はレンタルして、身内で写真撮ってって感じにしようかなと思ってるけど、…
今更ですがなんか不安になってきました、、😢 小学生の子です この前のお休みの日 クラスの子と大人数でピクニックするのに誘われたと言うので半信半疑で集合場所まで送りにいきました 普段はもう1人で遊びに行ったもし…
髪の毛がぺちゃっとして細くねこっけなのでなやんでます。。 ボリュームがでません。 分け目が地肌白く余計に目立ち悩んでます。。 写真のようなかんじです。悩んでるのでモルティを使用したりはしています うすいでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
なるほど…みなさん早いんですね!!
自分が着ていたものを子供にって
素敵ですね😳