※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

プレミアムウォーターの契約解約について、手続き時期や他社への移行経験、利用中の会社について教えてください。特に解約手続きのタイミングが知りたいです。

プレミアムウォーターを契約満期で解約されて、別の会社を契約された方いませんか??

①8月が契約満期なのですが、解約手続きは7月でもいいのか(8月に引き取りにきてもらう)8月の利用開始日を過ぎたら解約手続きをしないと手数料取られてしまうのか、教えてください。

②別の会社に移行された時、どこかで勧誘されて今の会社になりましたか?その時、何かお得なサービスみたいなのありましたか? 例えばモール内で勧誘とかよくやってるやつとかでです。

③今お使いの会社はどこのですか?ミルクも作れますか?

以上、3点教えてください!
一番知りたいのは①です🙏

コメント

こむぎ

①プランによるのかもしれませんが3年以上使ってれば解約金かからなかったので3年経ってすぐやめました!
サーバー代はかかってないので3年経ってればいつでもよかったです。
8月だけ解約金がかからないプランですか?

②イオンでアクラクララのイベントやってて安いのと特典があったので変えました。

③アクアクララです。ミルクも作れます。プレミアムウォーターのほうが天然水みたいですがその分高いので変えました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    3年契約っていうことになっています。8月から始めたので8月になったら辞めていいんですかね?
    8月5日に始めたとしたら5日以降に解約手続きってことですかね??

アクアクララですね!
    プレミアムウォーターより安いんですか!
    調べてみます!

• 7月5日
  • こむぎ

こむぎ

下にお返事しちゃいました🙇‍♀️

• 7月5日
こむぎ

サーバーの初回配送予定日から3年みたいです!
申込した日とは別のようです。
うちは3年と1週間くらいで解約の申込しました。

アクアクララはサーバーレンタル代はかかりますが水が安かったです!
プレミアムウォーターで月に4本で8000くらいだったのが変えて6500円くらいになりました。
Amazonのギフト券と初月のサーバー代無料、水2本無料などその時によって違うかもしれませんが特典ありました!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!私も1週間くらい経ってから解約したいと思います!

まずは私も特典があるところを探して通りかかってみます笑
    そういう時に限って声かけてくれないんですけどね😅笑

• 7月5日
  • こむぎ

こむぎ

わかります!
    興味ない時に限ってしつこいぐらいティッシュ配ってきますよね😂
    私も安いところ探してて話しかけてほしくて前通ったのにスルーされて何度か通りました🤣笑

• 7月5日
  • ママリ

ママリ

ですよね😂笑
    今度歩き回りますー!笑
    ご回答ありがとうございました😊

• 7月5日