コメント
あんどれ
銀行によると思います💦
我が家も本審査の結果待ちですが、大体1週間くらいで結果出ると聞いてます😊
ららた
本審査は仮審査よりも時間かかりますよ。
職業は関係ないと思います。
混み具合とかもありますし。
1週間〜3週間の間くらいが多いです。
あんどれ
銀行によると思います💦
我が家も本審査の結果待ちですが、大体1週間くらいで結果出ると聞いてます😊
ららた
本審査は仮審査よりも時間かかりますよ。
職業は関係ないと思います。
混み具合とかもありますし。
1週間〜3週間の間くらいが多いです。
「住まい」に関する質問
注文住宅を建築中です。 新学期までに間に合わせるとの事で4月には完成予定でした。 ですがなかなか着工の連絡がなく、やっと連絡がきたと思えば 建築許可に時間がかかったみたいで新学期には間に合わないとのこと。 1月…
子供乗せられるママチャリ買うなら中古で買えますか? やっぱり新品の方がいいのかなぁ… アパートに住んでいて、盗まれないか心配なため… 中古でもいいかなぁ?と思っています 鍵🔑を厳重にするか…
防犯カメラついてる家ってどう思いますか? 付けたいなと思ってるんですが、近所や周りどこもつけてる家はありません💦 田舎でも都会でもなくごく普通の一軒家です。 うちだけ付けてたら変でしょうか? 付けたい理由と…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
補足に銀行名乗せました🥲
仮審査より時間はかかりますか??
仮審査?事前審査?は1〜2週間かかると言われて、2〜3日で出たので
どうなのかな?と思って😅
あんどれ
仮審査よりは確実に時間かかりますよ💦
仮審査はあくまで仮なので…
1週間待って結果が来なければ、どれくらいで結果出そうか問い合わせしてみてはどうでしょう?