※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんがバツイチの方いますか?これが別れた理由かぁって思う時ありま…

旦那さんがバツイチの方いますか?
これが別れた理由かぁって思う時ありませんか?🤣

コメント

あ

父がバツイチですが
子供の時は父の事大好き大好きでめちゃくちゃいい父だと思ってましたが今私が大人になり母と父の会話とか聞いてるとこんな男と結婚したくねえと思いました🤣
すいません、旦那じゃなくて🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤣

• 7月5日
みあい

旦那バツイチです!!
ありますよ〜(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりありますよね🤣
    なかなか直らないですよね💦

• 7月5日

はい!
度々そう思う時あります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり思いますよね😂

• 7月5日
ままり

旦那バツイチで10こ上です‼
離婚理由は『性格の不一致』と聞きました
結婚してから、お金にだらしなさすぎる、価値観が違いすぎ
ここ数ヶ月、離婚したいなと感じるようになり『なるほどな~』って思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢
    やっぱり、嫌なとこあると、これが理由だったかなぁって思っちゃいますよね💦

• 7月5日
るな

夫はバツイチですが、特にないですね!

前回の離婚で反省し、努力してくれています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨それなら良かったです💖

• 7月5日
ままり

特にないですね🤔強いて言えば不倫されて離婚してるので確かに好き勝手遊びに行ってもあまりうるさく言わない位ですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨離婚理由も色々ありますもんね。

• 7月5日
くにちゃん

主人は、バツ2です。

離婚理由は、一回目は元妻Aの不倫。年上女房で、「今思えば、妙に急かされた」結婚。
こちらの元妻との間に娘さんがひとりいるそうです。

二回目は、押しかけてきた元妻Bの両親となんの相談もなく同居になった上に、主人以外無職で金食い虫。
主人の給与が少ないだの子供がどうだのモラハラがひどく耐えられずに離婚。「義両親が強烈過ぎて、子供作る気になれなかった」そうで、こちらの奥様との間には子供はいない。

そして、3回目の妻(私)は、精神疾患持ちで身体障害者。

一回目の奥さんも二回目の奥さんとも全く面識がないですし、事の流れも主人目線でしか聞いてないので事実の部分はわかりませんが、「訳アリ」を引き寄せがちみたいです🤣🤣

増えたと言えど、浮気や借金、DVなど以外で離婚する夫婦はどちらにも難ありかなと感じます💦

主人は前妻さんとは性格の不一致ですが、共働きなのに「前妻が家事育児あまりできずに家の中は悲惨で子供がかわいそうだった」発言をしてました。
今思えばかなりのモラハラ発言です(笑)

共働きなら家事育児折半が妥当だろと言いましたが、主人の言い分としては
結婚アピールがすごくて身の回りのことを全部やってくれていた、こんなに楽なら仕事に集中できると思い結婚したのに家事は分担にされるし子供のために専業してほしいと伝えていたにも関わらず私には無理だと言い出し早々に保育園に預けられて、結婚詐欺だったとかいろいろ言ってました。

私は専業主婦だし家事が嫌いな主人の特性を知って結婚した責任があるので間違っても働きません(笑)
男友達の話を聞いても、第三者の私からしたらどっちもどっちな内容がほとんどです😱

ママリ

旦那バツ1です👋
離婚原因は、敷地内同居してたみたいで義父母の家に離婚した義妹が子ども2人連れて帰ってきたことのストレスだそうです💦

私が旦那と結婚したことで私達長男夫婦が義父母と新居を建て現在同居してます。義妹は市営に引っ越しましたが、

つい最近まで頻繁に実家に来てました。。私もかなりストレスが溜まり、ブチ切れて家出したり離婚話したり義母が子離れできてなくてほんと精神的にやばかったです。

義父母と旦那と話し合い、義妹は実家に来る回数が減りました💦

え、私、旦那の元嫁と同じ思いしてるじゃん?
って思いました笑笑