産婦人科・小児科 不正出血?生理?2カ月の赤ちゃんを混合で育てています。一昨日、入浴中に… 不正出血?生理? 2カ月の赤ちゃんを混合で育てています。 一昨日、入浴中にピンク色の血液混じりなおりものが流れたような気がして 見間違いかな?と思ったのですが昨日下着にもうっすらピンクのおりものが少しだけついていました。 上の子達2人の時も同じく混合でしたが 1年ほど生理再開までかかったのでもう生理!?とあたふたしています。 これって排卵出血や生理でしょうか? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 生理再開 不正出血 混合 赤ちゃん 上の子 排卵出血 ピンクのおりもの ゆいはや98(2歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント