その他の疑問 先月からイトマンスイミングスクールに通っています。現段階で振替が2回… 先月からイトマンスイミングスクールに通っています。 現段階で振替が2回残っています。娘は友達と行くから楽しいのであって、ひとりで行くのも嫌みたいで振替しないでいいと言われました🥲振替しなくてもいいのでしょうか?絶対しなきゃなのかな? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り スイミング 友達 mii(3歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 2回休んだってことですかね? その2回分月謝は減らないけどよければ絶対振り替えなきゃいけないわけじゃないので大丈夫ですよ👍🏻 7月5日 mii そうです! 1回目は先月コロナの影響で臨時休講、2回目は今日、台風の影響で幼稚園もお休みになり、念の為スイミングもお休みしました🥺 月謝考えると行って欲しいけど、知らないお友達がいたり、ひとりで行くのは嫌みたいで…😢絶対じゃないのなら、無理に行かせる必要もないから、娘の意見尊重します! 7月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
そうです!
1回目は先月コロナの影響で臨時休講、2回目は今日、台風の影響で幼稚園もお休みになり、念の為スイミングもお休みしました🥺
月謝考えると行って欲しいけど、知らないお友達がいたり、ひとりで行くのは嫌みたいで…😢絶対じゃないのなら、無理に行かせる必要もないから、娘の意見尊重します!