雑談・つぶやき 幼稚園の持ち物出席カード連絡帳体温表給食カード全部入れ忘れてしまっ… 幼稚園の持ち物 出席カード 連絡帳 体温表 給食カード 全部入れ忘れてしまった( ̄▽ ̄;) 息子よ、ごめん😭😭😭 幼稚園に電話したら 園長先生でそのまま 伝えてしまったけど 担任に変わらず園長先生に お伝えした私は常識なかったかな…笑 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 1 幼稚園 給食 先生 息子 担任 体温 るい(4歳3ヶ月, 7歳) コメント にぃ ちゃんと園長先生が 伝言してくれるので 大丈夫ですよ❤️ 常識ないとか思いません☺️ 次先生に会った時に 一言言っときましょ☺️✌️ 7月5日 るい ありがとうございます🥹🙏 安心しました(›´-`‹ ) 7月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
ありがとうございます🥹🙏
安心しました(›´-`‹ )