※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブイ
家族・旦那

もう夜だし下ネタOKですか?(笑)下ネタOKな方だけお付き合いを♪今、下の…

もう夜だし下ネタOKですか?(笑)
下ネタOKな方だけお付き合いを♪

今、下の方の投稿みて気になったことです。

ネットだから言えますが、皆さんの家庭でオモチャ使います??
普通は使わないのか?
どうなの?って疑問に思いました。(笑)

うちは夫婦共に変態なのでオモチャ使います。
ドSな旦那、ドMな私。
旦那はそこそこな年齢なので不発もしばしば…
でも私も満足しないし、オモチャで遊ばれて満足して2人で楽しんでます。

他の家庭はどうなの〜(笑)

うちはこんなプレイしてるよ!
うちはそんなのできません!

色んな回答お待ちしてまーす♡

ちなみに楽しそうなプレイは参考にさせてもらいます(笑)

コメント

リぉ

妊娠してない時は手を縛って目隠しとかしてました(笑)
ドキドキして結構楽しかったです(笑)

• ブイ

ブイ

縛られるのも目隠しもいいですよね〜(*^^*)
    いじらしくてドキドキして(笑)
    わかります〜♡♡♡
    最近そんなプレイしてなーーーーーいヽ(`Д´)ノ

• 11月29日
  • リぉ

リぉ

すごい楽しいですよね(笑)
    妊娠してからは何もしてもらえず( ´•ω•`)
    寂しい限りで( ´ཫ` )

• 11月29日
  • ブイ

ブイ

楽しいですよねヽ(*´∀`)ノ

妊娠中はあんまり激しすぎるのも赤ちゃん心配だし…
    産後また夫婦で楽しんでください♡

• 11月30日
  • リぉ

リぉ

なんかあれば怖くてできないですね(笑)
    ありがとうございます😍

• 11月30日
  • ブイ

ブイ

妊娠中はリぉさんが旦那さんに頑張ってあげてください♡
    この際テクニックみがいて産後はその分楽しませてもらいましょ(*^^*)

• 11月30日
  • リぉ

リぉ

私が頑張らなくては😱
    旦那さんには産後期待してます😅

• 11月30日
ママ

普段は息子が起きないか気になってノーマルです。息子気にしてするのは満足しきれないし、もう一人産みたいのでたまに一時保育預かりにお願いして、ホテルで楽しんでます♪

• ブイ

ブイ

いや〜♡
    ホテルいいですね〜(*^^*)
    うちも妊娠前は一緒に住んでたけどよく行きました!
    露天風呂とかジェットバスでプチ旅行にもなるし家ではできないローションプレイとか(笑)
    一時預かり、そーゆー使い方もありですねヽ(*´∀`)ノ

• 11月29日
むぎちょこ

うちは毎回目隠しされて、責められます(笑)
裸で目隠しの時もあれば、コスプレして目隠しの時もあったり…あと、たまに縛られたり。笑

おもちゃは絶対使います!おもちゃというか、電マを…笑
電マにクリクリップのタッグは最強ですw
媚薬とか、ちんサックとか、ち◯◯の形をした動くバイブとか色々と興味のあるものは片っ端から試したんですけど、結局行き着いた先は電マとクリクリップと夫のもので満足でした😂笑

毎回夫とえっちする度にレベルアップして、えらいことなってます😂終わった後に床拭いたり後片付け大変です(笑)
夫とは性癖も似ていて、身体の相性が抜群なので楽しくて仕方ないですw

• むぎちょこ

むぎちょこ

って激しすぎる内容で引いちゃいませんかね?皆さん引かないかな…_ノ乙(、ン、)_

• 11月29日

退会ユーザー

横からすみません😊❤終わった後に床拭いたり後片付け大変てのがめっちゃ笑えました‼今日1番笑えました‼なんだか、ありがとうございます 笑

• 11月29日
  • むぎちょこ

むぎちょこ

いやいや!むしろコメント頂けてちょっと安心しちゃいました💗
    いつもえっちが終われば夫と素っ裸で床拭いてます(笑)その後に2人でシャワー浴びて、服着て、防水シーツを洗って…_ノ乙(、ン、)_
    私が防水シーツを洗ってる間、夫は使ったおもちゃを綺麗に洗って片付けてます😂

とんちゃんさんに言われて気付きましたが、この光景なんか情けないというか、面白いですかね〜😂笑

• 11月29日

退会ユーザー

面白すぎです❗❗床拭いたりしたことないんですが、床拭いてみたいもん 笑💛 週1ぐらいされてるんですか?

• 11月29日
  • むぎちょこ

むぎちょこ

毎回潮吹く時に床に飛んじゃうので、ティッシュでどこに飛んでるのか確認しながら拭いてます😂笑
    夫が休みの日は絶対にまったり長時間のえっちします!が、仕事の日は長時間出来ないですけどあっさりめのえっちをする時もあります☺️💕
    少なくて週1、多い時は週5です💗笑

• 11月29日

退会ユーザー

どうやったら潮吹くの?体験してみたい💛 教えてー⤴

• 11月29日
  • むぎちょこ

むぎちょこ

人によるかもしれないのですが、私の場合は1番の性感帯が乳首なんですよ😂夫に長時間乳首をいじられるとめちゃくちゃ潮吹きます(笑)乳首をいじるかいじらないかで、潮吹く量が全然違うそうですー!やっぱり自分が興奮してるかしてないか、気持ち的なものも大きいですかね?あと、恥じらいは捨てること!ありのままの自分をさらけ出さないと、潮吹きしにくいと思います😣💗
    潮吹く前兆は、Gスポットがぷくーっと膨らむって夫が言ってました(笑)

ってめちゃくちゃ語ってますが、私が潮吹くまでなかなか長い道のりでした(T ^ T)最初はおしっこばっかりでしたから😂笑
    相手との信頼関係があってこその潮吹きだと私は思ってます💗笑

• 11月29日
  • ブイ

ブイ

いや〜
    朝から興奮するほどの濃い内容でした!
    それにしても旦那さん変態ですー(*^^*)
    目隠し大好きなんですね♡
    うちもコスプレ好きでホテル行くと必ずコスプレして撮影会始まります(笑)

潮の後片付けウケました!
    が!!うちも同じです(笑)
    電マは必ず!それでとりあえずイかせて貰ってます(笑)

潮吹くと片付けとか、ベットびちゃびちゃで寝れないので最近吹きそうになると止められて私はモヤモヤです(笑)
    本気で防水シーツかワンチャン用のトイレシート便利らしいです(笑)使い捨てだし(笑)

くりクリップってどんなやつですか?ほんと名前の通り??

• 11月30日
  • むぎちょこ

むぎちょこ

うちは夫婦共に変態です(笑)2人でもう他人には言えないくらいの内容の濃さだよねって言ってますε≡ヽ_〇ノ
    私は目隠しするとありのままの自分をさらけ出せるので、エッチする時は目隠し必須ですw自分が本気で感じてる時の顔って、絶対にブサイクだと思うんですよね(꒪⌓꒪)笑
    ホテル羨ましいー!うちはまだ末っ子が小さくて、ホテルに行きたくても行けません(T ^ T)撮影会(笑)うちもたまーに撮影会しますが、終わってから2人で見返すとなんかもうリアルすぎて(当たり前ですけど)爆笑して即削除行きです😂

潮吹くの気持ちいいけど、後片付け大変ですよね(笑)わんちゃん用のトイレシートを使うなんて!そんな便利なものがあったとは…!それなら片付けも楽だし、今度夫に言ってみます(((o( *´ᵕ`* )o))笑

クリクリップの画像載せておきます!笑
    これ付けると皮が完全に剥けて、電マ当てられるとすぐに吹いちゃいます😂💗笑

• 11月30日
  • むぎちょこ

むぎちょこ

あ、因みに私が使う時はクリクリップを上下反対にして使ってます💕(画像は挟む方が上ですけど、挟む方が下ということです)

• 11月30日
  • ブイ

ブイ

わざわざ画像までありがとうございます!!(笑)
    なんだか痛そうですけど痛くないもんなんですか??

うちも変態だと思います(笑)
    目隠しするとなんかいじらしくてあーーーもう!!!ってなりません?(笑)

うちも、まだ小さいので産まれてからホテルは御無沙汰です(;_;)
    でもまたそのうち大きくなったら通います(笑)

えぇー!削除しちゃうんですか?
    私は見返したりしないけど、旦那の携帯にはハメ撮りした動画、画像、あらゆる物が残ってます(笑)
    まぢ落とさんといてな!無くさんといてな!って言ってますが(笑)ロックかかってますけどね(^^;;

ワンチャン用です!
    私、バスタオル下にひいてても間にあわなくて、ホテルだと気にしないけど家だとちょっと…
    なのでワンチャン用がいいよーって友だちから聞いたので試そうかなって(笑)

• 11月30日
  • むぎちょこ

むぎちょこ

全然痛くないですよ〜(((o( *´ᵕ`* )o)))
    これ付けるのと付けないのとでは気持ち良さが全然違います💗

私は自分が感じてる時に夫と目が合ったりすると恥ずかしくてありのままを出せないので(笑)目隠しには助けられてますw

私も末っ子が幼稚園行き始めたら絶対にまたホテル行こう😍家でするのもいいけど、やっぱりホテルですると雰囲気も違いますもんね💕

ご主人の携帯、落とされないことを祈るのみですね😂ロックかけていても、それがあるって知ってるとなんだかヒヤヒヤしますよね(笑)

バスタオルだと浸水しちゃいますよね(;^_^A
    うちも最初はバスタオルだったんですが、バスタオルじゃ間に合わなくて、子供用の防水シーツがあったのを思い出してからはそれを愛用してます😂💗今度ホームセンター行って見てみます💗笑

• 11月30日
  • ブイ

ブイ

痛くないんですね!
    それは興味ありますヽ(*´∀`)ノ

自分でつけるんですね!
    旦那さんにつけて貰ったりしないんですか??

ホテルいいですよね〜♡
    気兼ねなく声出せるしびちゃびちゃでもいいし(笑)
    ホテルにはごめんなさいですけど(笑)(^^;;

ほんとそれを祈るだけです(笑)
    あらゆるど

• 11月30日
  • ブイ

ブイ

送っちゃいました( ˙o˙ )

あらゆる動画あるし、コスプレ写メあるし…(笑)

バスタオルダメですよね(^^;;
    吹いてきたら押さえて!とかしててもなかなかです(笑)
    する前はトイレ行くんですけどね(;_;)

ホームセンター行ってくださいヽ(*´∀`)ノ
    私もワンチャン用で大型犬用買います(笑)
    飛ぶと範囲広いので(^^;;

今週末にでも濃厚なのがしたい〜(笑)
    おねだりしてみまーーす♡

• 11月30日
  • むぎちょこ

むぎちょこ

自分で付けないです!自分では付けられなくて、いつも夫につけて貰ってます…(笑)

ホテルの清掃員の方には申し訳ないですけど、ホテルへ行ってお金を払うんですから思いっきり遠慮なくしたいですよね💗笑

エッチする前にトイレへ行っても、ジャージャー出ちゃいますよね(꒪⌓꒪)不思議で仕方ないです(笑)

昼からホームセンター行ってきます!笑
    そんなに高くなかったらいいな…( ˊ-ˋ ) 。゚
    私もまた濃厚なえっちしたい!お互い夫にお願いしてみましょ(((o( *´ᵕ`* )o)))💕

• 11月30日
  • ブイ

ブイ

なるほど!!
    勉強になります!(*^^*)

ほんとそうですよね(笑)
    こっちお金払ってるし(笑)

生理の血とかスカトロはまったくダメですし、潮なら乾いたら綺麗になくなりますしね(笑)

私も不思議で旦那と調べたことあるんです(笑)
    潮は尿道から出てるけどオシッコではなくてなんかの分泌液らしいですね…無味無臭だし…

ぜひぜひヽ(*´∀`)ノ
    使い捨ての方がぜったい便利です(笑)

頑張りまーす(*^^*)♡

• 11月30日
★JilLE★

ローターさんにはおせわになっております(:3っ )つ笑
頑張ってくれるけど、夫だけだと絶頂迎えられなくて.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.

• ブイ

ブイ

ローターもいいですよね♡
    私もいまいち中イキできないので必ず電マですよ(*^^*)
    ローターより協力な気がします(笑)
    是非試してみてください!

• 11月30日
さき

うちも電マはかかさずです!
寝室と旦那の書斎に1つずつ置いてあります(笑)どっちで始まってもすぐ出来るように(笑)

あとは『それの何が良いの!?』と思うかもしれませんが、旦那がマスクフェチで…。する時は必ず色んなマスクを着けさせられます😷普通のマスク、ガーゼや布マスク、変わった物だとガスマスクや戦隊物の覆面みたいなマスク…(笑)それを私に着けさせる興奮するらしく…(笑)

再婚して1ヶ月❤
私は29才で毎日でもしたい(笑)
旦那は42才で週1が理想らしく…(笑)でも週1がいいって言ってるのに、その間1人でしてたんです😡私がいるのになんで~!って怒ってスネて…(笑)最近は週2~3にしてもらってます😅

• ブイ

ブイ

マスクですか( ˙o˙ )
    そーゆープレイ初めて聞きました!
    顔が少し隠れてる感じがいじらしくて好きなのかなー??
    電マ鉄板ですよね(笑)
    寝室と書斎…
    書斎いいですね〜(笑)
    なんだか仕事中に〜みたいな(笑)

うちも私28で旦那44なんですけど週一ぐらいなんです(;_;)
    欲求不満すぎ!!!!
    仕事で疲れてるのか…
    本人は気づいてないけど体力もだんだん落ちてきてるのかなー?って(^^;;
    さみしーーーー!!!!

• 11月30日
  • さき

さき

何が良いんですかね~!?喜ぶから着けてます(笑)
    電マないとですよね~!
    書斎って言っても、仕事してるわけじゃなく趣味部屋ですが(笑)いつもPCばっかりでこもりっぱなしなので、子供寝たら押し掛けます!

年齢差似てますね~!なんか嬉しい!週1じゃ足りないですよね(笑)しかも私がいない時に1人でしてるのがすごい嫌で…。2人でするのと1人でするのは別物なんだよ~って言われたけど納得出来ず(笑)でも明らかに若い頃より性欲は落ちてるみたいです😞

• 11月30日
  • ブイ

ブイ

喜ぶならなんでもしてあげたいですよね♡

電マうちは三台目です(笑)
    スイッチ壊れたり配線の根本ちぎれたり(笑)

趣味部屋でも、ベットじゃないし机とかいいですね〜♡

歳の差似てますよねヽ(*´∀`)ノ

物足りないけど仕方ない…(笑)
    うちも1人でしますよー!
    朝時間ある時にトイレこもって(笑)
    1人でするとすっきり感だけだし許してあげましょう!
    2人ですると雰囲気とかお互い楽しみながらですが、1人でするのはほんとスッキリする為だけですよ(*^^*)

性欲復活しないかなー。(;_;)

• 11月30日
犬好きさん

こんばんは☆
皆さんすごいですね!!

私25歳・旦那さん24歳です⠒̫⃝
同棲して1年半で結婚して、まだまだ3ヶ月なんですが…オモチャとか使ったこと無いです(。・_・`。)
そして、お互いホテルにも行ったことが無いです…お互い興味は有るけど、入るのが怖いのと、恥ずかしいねって(><)

どうしたら、もう少し大人の過ごし方が出来ますかね?
コメントじゃなく、質問になってしまってすいません(∩´﹏`∩)

お互い大好きだし、普通に仲良く出来るから良いのですが、お話を聞くとやっぱり憧れます( ´^`° )笑

• ブイ

ブイ

多分若いからだと思います!
    オモチャはネット販売あるので2人でネットみてこれとか使うー?とかこんなのどお?とか♡
    ホテル最初は恥ずかしいですよね(笑)
    でもベット広いしお風呂広いしwelcomeドリンクとか朝はモーニングも無料だしテレビ大きいからほんと旅行感覚で行くのありなぐらいですよ♡
    そしてホテルに必ず電マあるので使ってみてください(笑)
    旦那さんオモチャに目覚めるかもです♡
    若い時は自分自分だったりするけど年齢を重ねると、男性は女性が気持ちよくなってる姿を見るだけで満足するみたいです。
    うちは私だけが気持ちよくなっててそれだけで満足して終わる時があります(笑)
    え?不発?ってきいたら、気持ち的にもうイってるから大丈夫って(笑)謎です(笑)

だからオモチャにも興味出てくるんですよ(笑)

夫婦のスピードで楽しい性生活おくれるといいですね♡
    将来が楽しみですねー♡

• 11月30日
りまま♡

私は使いますね!!
電マ!笑

私はなんか刺激が〜って時には
ごっこエッチしますよー!笑

• ブイ

ブイ

電マ必ずですよね(∗•ω•∗)
    ごっこエッチですか!
    あ!アロママッサージごっこ楽しいですよ(笑)

旦那にアロマオイルでマッサージしてもらってそのまま突入〜!が(笑)
    オイルで滑りいいし是非試してみてみてください♡

• 11月30日
  • りまま♡

りまま♡

それした事ありますっ!!💓
    燃えますよねっ!笑

個人的には
    目隠しとか手錠は
    それほど興奮しなかったので
    コスプレでごっこエッチとか
    オモチャ使ったりしてます♪

• 11月30日
  • ブイ

ブイ

あ、ありましたかー!!(笑)
    ぬるぬる感とくすぐったい感がいいです(笑)

お医者さんごっことか看護婦さんごっこも楽しいですよ(*^^*)
    看護婦さんここが痛いんです〜って(笑)後で考えると冷めますがその時は楽しいです(笑)

• 11月30日
  • りまま♡

りまま♡

共感ですっ💓
    そしてマッサージが
    気持ちいい(○´∀`○) /笑

個人的に気に入ったのは
    セーラー服着て
    先生と生徒みたいな
    ごっこエッチが
    好きでした💓💓笑

• 11月30日
  • ブイ

ブイ

マッサージ気持ちいいですよね(*^^*)
    オイルマッサージだけで終わる時もありますもん(笑)
    そのまま寝ちゃったり(笑)

なるほど!
    制服ですか!

ドン・キホーテ行こうかな〜(笑)♡
    先生と生徒とか禁断ですね(//∇//)

コスプレとかセクシー下着もいいですよね♡

• 11月30日
  • りまま♡

りまま♡

きっと旦那さまは
    寝落ちされた時
    悲しかったでしょうね(*゚∀゚)笑

めっちゃ禁断です!笑

中学のときとかも
    セーラー服とか
    着た事ないから
    すごい新鮮でした!

セクシー下着買わないと
    今の体型じゃ前のが
    ぱつんぱつん。。( ̄・_______・ ̄)笑

• 11月30日
みゆなる

私たちはだめですですね(^_^;)
マンネリ化してきてたし何か刺激とかないかなと思い、セットの物購入しましたが1度使ってみて、その時は彼もいつもと違うシュツエーション?で興奮してましたが、私は感じませんでした(泣)
なんか異物感の感触が逆に冷めてしまちゃった(泣)
彼も彼で、その一回は満足したようですが、2度目は使わずタンスの肥やしです!笑

• ブイ

ブイ

あら、もったいない(^^;;
    異物感!
    わからなくもないです(笑)
    またマンネリしてきたら復活させるのもありですね(∗•ω•∗)
    ローションとか使うと違和感も減りますよ(*^^*)

• 11月30日
  • みゆなる

みゆなる

ローションもセットに入ってたんですが、どうも使い方がイマイチ上手くつかいこなせなかった(-_-;)

逆に何かアドバイスないですか?笑

あと、1度は届いた日に彼も『おっ!』みたいな感じでニヤニヤしてて、夜落ち着いてから彼の方からオモチャ出してきましたが、今更私から使おうって言ったら何か(たまってんのかコイツ?)とも思われるのも嫌だしなぁー💦
    あと、実際は今お腹大きくなってきててそんなに行為はしたいとは思わないので、遊び程度でくらいでお互い愛撫くらいでやめたいってのが本心です(^_^;)
    今は挿入はしたくない(。>д<)
    楽しみたいなぁーって程度です。笑

私わがまま??笑

• 11月30日
  • ブイ

ブイ

ローションはベタベタになるので身体に塗るならお風呂限定です(笑)
    バイブとかにローション塗ると滑りよくなるしいいと思いますよ(*^^*)
    後、ローションは冷たいし機械も冷たいからローションを温めるといいです♡(ボトルごとお湯につけて温めます)

たまってんのかコイツって思われてもいいじゃないですか(*^^*)
    私は欲求不満すぎて爆発しそうーってよく言いますよ(笑)
    エロい女は男性からしたら最高です(笑)多分(笑)

愛撫程度でお腹も大きいなら、ローションでヌルヌルし合ったり肌と肌の触れ合い程度がいいと思います(*^^*)
    でもローションはとんでもなく滑るので気をつけて!!
    妊婦さんには危ないかなー…

楽しみ方は色々あるし、エッチってスキンシップで夫婦のコミュニケーションだと私は思ってますよ(*^^*)
    どんどんワガママ言っちゃってくださいヽ(*´∀`)ノ

• 11月30日
  • みゆなる

みゆなる

なるほどー!
    温めるんですね!φ(..)メモメモメモ

肌と肌の触れあい程度で彼の息子チャンをヌルヌルで触ったとして、そのローション付いた息子チャンのヌルヌルは口に入っても大丈夫なんですかね?

前は毎日絶対仲良し(1日2回とかが普通に)やってたんですが、(彼が若干Sの変態ですが一応)ノーマルですし(^_^;)オモチャ使うのはお互いローター以外は初めてなので他のオモチャは無知なんですよー(T_T)

お風呂では滑ったら危なそうなので、産後に挑戦してみようかな🎵((o(^∇^)o))

• 11月30日
  • ブイ

ブイ

そうですヽ(*´∀`)ノ

口に入っても大丈夫ですがその後が嫌なので私はしません(笑)
    ローションも美味しくないですしね(^^;;
    オススメはしません(笑)

ネットで色んなオモチャ売ってるので2人でみるのも楽しいですよ!
    そーゆーのに興味あるとプレイ幅広がるし楽しめます(*^^*)

産後、もしくはみゆなしさんは必ず座っといて旦那さんは湯船の淵に座ってもらうとかなら安全かもです!
    産後だと赤ちゃんいるしできなさそうですけどね(^^;;

• 11月30日
  • みゆなる

みゆなる

口にするのはやはり気持ち悪いですよね(^_^;)

そっかぁー(@ ̄□ ̄@;)!!
    産後だと赤ちゃんおるから無理だぁー!
    言われてみればで気付いた!笑

楽しむなら今しかないですね( ☆∀☆)
    産後だと、次いつになるかわかりませんもんね(。>д<)

聞いてみて良かった🎵

まず、お風呂で私は湯船に座ってる状態で彼に淵に座ってもらって、彼の息子チャンをヌルヌルして遊んでみます!笑

もし、口入れられそうになってもお風呂だとすぐ洗い流せるし👍⤴

そこから始めてみたら彼もまた興味持ってくれるようになるかな??笑っ😆💕

考えたら楽しみになってきた!
    ありがとうございます☆☆☆

• 11月30日
  • ブイ

ブイ

そうですそうです!
    夫婦2人の時間は今しかないんです(;_;)

今、できることで旦那さんにも安全性を確認してもらったり(ローション後床も滑るので)負担のない形でやってみてくださいヽ(*´∀`)ノ

2人で楽しんで下さいねー(*^^*)♡

• 11月30日
  • みゆなる

みゆなる

このトピgoo(o^-')b !
    セット買ったものの使わずタンスの肥やしになってたオモチャが復活できそうです♥
    だし、お腹大きくなってから旦那チャンも怖いからしないって言ってたけど、こんな遊び方なら有りですよねー🎵
    遊んだ後は旦那チャンに滑らないように流してもらって確認してもらうようにしますね😍⤴

逆に色々聞いちゃう感じになって、色々アドバイスありがとうございます♥

• 11月30日
  • ブイ

ブイ

ありがとうございます(*^^*)
    ほんと、あんまり人に聞けないしネットならではで色んなやり方使い方プレイ方法あるので幅が広がりますよねヽ(*´∀`)ノ

お腹に無理のないやり方で楽しくです(*^^*)
    エッチは挿入だけではないし、お互い楽しく幸せになれる一つのコミュニケーションですよ♡

妊婦だからエッチできなくて旦那が浮気〜とか寂しい〜とか思わなくてもいいし、妊娠中でも楽しめる方法は沢山あります♡

ワイワイキャッキャ言いながら楽しんでください♡

• 11月30日
  • みゆなる

みゆなる

はぁい🎵
    こんな遊び程度のスキンシップなら
    『楽しい+気持ちいい=仲良し♥』
    みたいな感じでいいかも😆👍💕⤴

普段エッチ無くてもキャッキャとバカな事して毎日じゃれてますが、こんなじゃれ方もあるなぁーと改めて思ったトピでした🎵

ウチはイチャイチャするようなタイプじゃなくて、ワイワイするタイプのカップルなのでホントにケラケラ笑いながら楽しめそうです🎵

ローションいる??(?_?)?みたいな二人でしたが(^_^;)こんな方々があったとは( ☆∀☆)

お風呂は一緒に入れる時は絶対一緒に入らないと機嫌悪くなる旦那チャンで、年甲斐もなくお風呂でキャッキャ騒いでる私たちにはこの情報は貴重だわ♥笑

より仲良くできそうです(=`ェ´=)ムフフ🎵

• 11月30日
こっとん様

電マは絶対です!ないと私がいけないのでー

目隠し、縛り、旦那がSなのでレイププレイとかもします(笑)
嫌がってるのを抑えつける危険な感じに興奮するようです(笑)

• ブイ

ブイ

電マ必須ですよねー(*^^*)
    私もとりあえず電マで1回イかせてもらいます(笑)

レイププレイやばくいいですね♡(笑)
    うちは私がオェッってなるのが興奮するらしく(笑)
    たまにイマラチオです(笑)
    涙出るしオェッってなるし苦しいけど私もドMなんで興奮度やばいです(笑)
    さすがに吐くまではしないですが(笑)

旦那さんのSっけいいですねーヽ(*´∀`)ノ

• 11月30日
ブイ

痛くないんですね(*^^*)
それは興味ありますー!

確かに!
自分でつけるんですね( ˙o˙ )
付けてもらったりしないんですか?
自分でつけるほう

ブイ

ほんとそうですよねヽ(*´∀`)ノ
エッチ目的ではなくてもいいんです!
より仲良くです♡

じゃれ合えるのもいいですね〜♡♡素敵な夫婦です(*^^*)

うちも一緒に入れる時は必ず一緒に入ります♡子供も一緒ですが(^^;;

いつもより楽しいお風呂になりそうですね〜♡♡♡