妊娠・出産 フライング経験ある方、教えてください🙇♀️昨日4日が生理予定日でした。… フライング経験ある方、教えてください🙇♀️ 昨日4日が生理予定日でした。 少量の出血があったのできになり、上のこのときの検査役があったので3日から生理予定日、今朝と、3日連続で検査してしまっています。 もう検査薬がなくなったのでやらないつもりですが、 濃くなって来ていない気がして心配です。 フライングですが、生理予定日当日、その前後でこのような濃さの場合どう思われますか、、 みなさんはもう少し濃くなっていったりしましたか? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント mami 濃くなってるように感じますよ☺️濃さ自体も充分に思えます✨順調に育ちますように🍀 7月5日 はじめてのママリ 私には濃くなっているように見えます! おめでとうございます🥰 7月5日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント