その他の疑問 ご意見いただけたら嬉しいです!5歳の娘なのですが、昨日の夜に37.5の微… ご意見いただけたら嬉しいです! 5歳の娘なのですが、昨日の夜に37.5の微熱が出ました。 微熱以外には若干声枯れ?してるだけで咳は出ていませんでした。 今朝起きて熱を測ったら37.1でした。 でも朝になって咳が出始めたので幼稚園は休ませるのですが、この場合病院は小児科か耳鼻科かどちらなのでしょうか?💦 症状としては、微熱?と痰が絡む咳です。 ご意見よろしくお願いします🙇♀️💦 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 小児科 病院 症状 幼稚園 5歳 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 微熱でも熱があるなら、小児科行かせます! 7月5日 はじめてのママリ🔰 ご意見ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます!