妊活 妊活のラストチャンスでタイミングは取れたけど、内膜の状態が気になる。同じ経験の方いますか? 希望の学年差の関係で、いったん今回が妊活のラストチャンスでした🥺 排卵検査薬と基礎体温の併用&排卵痛の感覚的に無事にタイミングは取れたんですが、内膜とかはどうなっているのかさっぱりですし、次の生理予定日までひたすらドキドキです♡ 同じように今回がラストチャンスだったよーって方いますか? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 生理予定日 妊活 排卵痛 nozomi(妊娠11週目, 1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ24 はい!私です!! 排卵痛に苦しみながらラストチャンスにかけました...😂💦 もう、毎日フライングしたくて、うずうずしてます🤣 7月5日 nozomi お仲間ですね♡ 2学年差希望ですか^ ^? 7月5日 nozomi いつごろが排卵日でしたか^ ^? 7月5日 ママリ24 2学年差希望です☺️ これがダメだったら4学年差にしようと思ってます。 排卵日は24日でした👍 7月5日 nozomi わかります😂 わたしも次あるとしたら4学年狙います✨ 24日なら、今がほんま1番ドキドキの時期ですね♡ フライングはしない派ですか? 7月5日 ママリ24 同じですね😁でも、理想は2学年差....赤ちゃんきてくくればいいなぁ😭💦 ドキドキです!もう、高温期一桁台の時に2回くらいしてます笑。陰性でしたが🤣💦 7月5日 nozomi できることはお互いしましたし、祈るしかないですよね😍 1桁台の時ならまだまだ可能性あります♡ 7月5日 ママリ24 ドキドキですね...朝ドゥーチェックして綺麗な陰性でした...😇 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
お仲間ですね♡
2学年差希望ですか^ ^?
nozomi
いつごろが排卵日でしたか^ ^?
ママリ24
2学年差希望です☺️
これがダメだったら4学年差にしようと思ってます。
排卵日は24日でした👍
nozomi
わかります😂
わたしも次あるとしたら4学年狙います✨
24日なら、今がほんま1番ドキドキの時期ですね♡
フライングはしない派ですか?
ママリ24
同じですね😁でも、理想は2学年差....赤ちゃんきてくくればいいなぁ😭💦
ドキドキです!もう、高温期一桁台の時に2回くらいしてます笑。陰性でしたが🤣💦
nozomi
できることはお互いしましたし、祈るしかないですよね😍
1桁台の時ならまだまだ可能性あります♡
ママリ24
ドキドキですね...朝ドゥーチェックして綺麗な陰性でした...😇