はじめてのママリ
炊いたお米から作ってました!なんでダメなのでしょうね?🥹
私も知りたいです😂💦
ごめんなさい回答じゃなくて💦
退会ユーザー
たぶん悪くなりやすいからじゃないでしょうか?お米から作った方が雑菌が増えるタイミングが少ないので、離乳食初期は余裕があるならお米から作るか、米粉とかで作るのがいいかもしれませんね😘
ままりん
大人の米→お粥にするより直接お粥作った方が甘味があって美味しいって聞きました😊
はじめてのママリ
炊いたお米から作ってました!なんでダメなのでしょうね?🥹
私も知りたいです😂💦
ごめんなさい回答じゃなくて💦
退会ユーザー
たぶん悪くなりやすいからじゃないでしょうか?お米から作った方が雑菌が増えるタイミングが少ないので、離乳食初期は余裕があるならお米から作るか、米粉とかで作るのがいいかもしれませんね😘
ままりん
大人の米→お粥にするより直接お粥作った方が甘味があって美味しいって聞きました😊
「先生」に関する質問
いま上の子が幼稚園の年少なんですが 年中になる時にクラス替えがあります🥲💦 この場合、修了式の日とかに 担任の先生に何かプレゼントとかしてますか? 卒園じゃなきゃ無くて大丈夫ですかね?😂 上の子がお手紙書こう…
今朝、子供が転んで頭をぶってたんこぶができたので小児科に行きました。 とりあえず息子は、病院が大っ嫌い 病院行こうで嫌で泣きます 行くまでで泣いて落ち着いたのですが診察室入ったらギャン泣き😩 とりあえず診察して…
4月から幼稚園なのですが、スマホアプリでのやり取りだと思うんですが、1日の行動とかこういうことがあったよっていうのは先生から毎日伝えてくれる感じですか?🥹 ちなみに、バス登園です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント