はじめてのママリ
炊いたお米から作ってました!なんでダメなのでしょうね?🥹
私も知りたいです😂💦
ごめんなさい回答じゃなくて💦

退会ユーザー
たぶん悪くなりやすいからじゃないでしょうか?お米から作った方が雑菌が増えるタイミングが少ないので、離乳食初期は余裕があるならお米から作るか、米粉とかで作るのがいいかもしれませんね😘

ままりん
大人の米→お粥にするより直接お粥作った方が甘味があって美味しいって聞きました😊
はじめてのママリ
炊いたお米から作ってました!なんでダメなのでしょうね?🥹
私も知りたいです😂💦
ごめんなさい回答じゃなくて💦
退会ユーザー
たぶん悪くなりやすいからじゃないでしょうか?お米から作った方が雑菌が増えるタイミングが少ないので、離乳食初期は余裕があるならお米から作るか、米粉とかで作るのがいいかもしれませんね😘
ままりん
大人の米→お粥にするより直接お粥作った方が甘味があって美味しいって聞きました😊
「先生」に関する質問
幼稚園の先生や事務の方が「他の幼稚園もみてるんですか?」と聞いてくるのはどのような意図があるのでしょうか? 長女を来年から幼稚園に通わせる予定で複数園のプレ保育や園開放に参加しています。 先生方に他の園も考…
小学校に入学してから息子から、 〇〇くんから〇〇って言われたーなど 言われるようになりました。 内容としては、 ばかって言われた くそじじいって言われた などです。 繊細な子なので結構そういうのを 気にしてし…
やたらと意地悪してくる子がいます。 小学校低学年のうちの子に、保育園時代から何かあるたびにものすごい意地悪してくる子がいます。 例えば、3人以上で遊んでるときに「◯◯←うちの子、だけ仲間はずれにしよう」と本人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント