コメント
はじめてのママリ🔰
私は乳頭保護器付けて我慢しながら飲ませてました😭
ちょこ
痛いですよね💦私は切れた時は搾乳して哺乳瓶で飲ませてました💦乳腺炎とかも怖いですし😱
あとピュアレーンを塗ってラップパックしました💦
はじめてのママリ🔰
私は乳頭保護器付けて我慢しながら飲ませてました😭
ちょこ
痛いですよね💦私は切れた時は搾乳して哺乳瓶で飲ませてました💦乳腺炎とかも怖いですし😱
あとピュアレーンを塗ってラップパックしました💦
「母乳」に関する質問
白斑が無くなる方法って、赤ちゃんに吸ってもらうとかマッサージで取るとかしかないですか? 溶けて無くなる方法とか😭 吸ってもらっても助産院でマッサージしてもらってもしぶとく残っていて、授乳時ずっと乳首が痛いです…
生後3ヶ月の授乳間隔について 夜は3時間〜4時間ほど 日中は2.5時間〜3時間 授乳は15分の左右トータル30分ほど 夕方と夜のみミルク60mlを追加してます 母乳も寝ながらであまり飲めてなくて 産後ケア行った時は母乳が50ml…
生後1ヶ月 ミルク量について 混合です。 授乳間隔3〜4時間でミルク80ml追加してたのですが 毎回の吐き戻しの多さと授乳後2時間とか喉がゴロゴロ、ゼェゼェ、グゥグゥ言って(特に夜間)30分もまとまって寝てくれなくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばら
コメントありがとうございます😌血が出ちゃいませんか??
はじめてのママリ🔰
私は血が出る程では無かったです!