妊娠・出産 産後の抜け毛と頭皮の痒みについて産後4ヶ月ほど経って、抜け毛と頭の痒… 産後の抜け毛と頭皮の痒みについて 産後4ヶ月ほど経って、抜け毛と頭の痒みが出てきました。 頭の痒みに効くシャンプーをご存知でしょうか? 日中たまにポリポリ掻く程度なので、まだ皮膚科には行かなくて大丈夫かな?というレベル感です。 宜しくお願い致します。 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 抜け毛 産後 夫 シャンプー nyn(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 頭皮弱くてすぐ痒くなるのですが その時はいつもオクト使ってます! おしゃれでもなんでもないシャンプーですが🧴笑 7月4日 nyn ありがとうございます! オクト、あれですねっ 使ったことないですけど、効きそうですね😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nyn
ありがとうございます!
オクト、あれですねっ
使ったことないですけど、効きそうですね😊