子供が夜寝なくてしんどいからベビーシッターさんとかに1泊で夜見てもら…
子供が夜寝なくてしんどいからベビーシッターさんとかに1泊で夜見てもらったりしたことある人いますか??
- ☺︎(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)

めれんげ
逆に昼来て貰って昼寝てました。
子供が夜寝なくてしんどいからベビーシッターさんとかに1泊で夜見てもらったりしたことある人いますか??
めれんげ
逆に昼来て貰って昼寝てました。
「ココロ・悩み」に関する質問
夜泣きにイライラしてしまいます、、、。 RSウイルスの悪化で入院中で 余計に私も気持ちが少しいつもより 滅入っているのかもしれないのですが、、、。 子どもは泣くもんだという気持ちは常に持つようにして、 頭ではわかって…
小学校の給食についてです。子供が小学校入学してからすぐに、給食の白ご飯がメロンくさいと言ってきました。 他の子は気にしてないようで食べてるらしく、それがずっと続いています。 白米など匂いがつきやすいので入れ…
先日、暖かい日に旦那がもう少しで3ヶ月娘を抱っこで出かけ、その後に戻ってきてから一緒にお出かけをしました。うちには犬がいるので犬の準備と子供の準備をして車に乗りました。しかし、その日は風が強い日で、旦那にお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント