まめ
キューピーの瓶のやつはしてました!
mama
私も以前気になって調べましたが、メーカーによってはできるみたいです🥹🧡そのベビーフードのWebサイトとか見てみると良いかもしれません♪
まめ
キューピーの瓶のやつはしてました!
mama
私も以前気になって調べましたが、メーカーによってはできるみたいです🥹🧡そのベビーフードのWebサイトとか見てみると良いかもしれません♪
「冷凍」に関する質問
もうすぐ5歳の息子が昨日の夜中、嘔吐をずっとしていて下痢も2回ほどありました。 保育園で少し前にウイルス性胃腸炎の子が出たみたいで、たぶんそれだと思います。 熱もなく、元気で食欲もあり水分も自分で取れます。 …
旦那に餃子って時間かかるし、面倒だし買えば? そんな高いもんじゃないじゃん と言われますが、私はやっぱり冷凍餃子より手作りが美味しいし、たしかに面倒ですが大量に作り冷凍するので やりがいはあります。。笑🤣 み…
コストコのさくらどりをパックのまま冷凍していて、それを今日の夜使いたいと思って朝冷蔵庫に入れておいたのですがまだまだ凍ったまんまです💦😣電子レンジの解凍モード以外で、短時間でムラなく解凍できる方法ありません…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント